Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 мая, 2007 )))))))):) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 А я тоже хочу познакомицца с Мамочкой И я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2007 А я тоже хочу познакомицца с Мамочкой И я хочу Так! В очередь, в очередь! Вы тут не стояли, девушка! Я первая занимала! За мной будете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Labra Мне по фик на очередь!Рано или поздно познакомлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 мая, 2007 Мамочка, пора назначить приемный день)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 23 мая, 2007 А я вчера стала свидетельницей аварии (обошлось без жертв ). Туда приезжал "Дорожный патруль". Брали интервью!!! Сегодня должны по телеку показать! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 мая, 2007 А я тоже хочу познакомицца с Мамочкой Sinthy И я хочу Labra Так! В очередь, в очередь! Вы тут не стояли, девушка! Я первая занимала! За мной будете Ой! Девчонки!!!! Ну так назначайте день! Познакомимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Я не знаю, кому это интересно, но у меня ща одна радость, вот уже месяц как - я живу отдельно от предков с девушкой любимой. Вот с ней: Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2007 А я вчера стала свидетельницей аварии (обошлось без жертв ). Туда приезжал "Дорожный патруль". Брали интервью!!! :D Сегодня должны по телеку показать! Офигенный повод для радости у нашего Ангелочка Мамочка , я вынашиваю план нашего знакомства. Негодяй, я за тебя очень рада, девушка твоя симпатичная и главное глаза у нее умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 мая, 2007 Негодяй, я за тебя очень рада, девушка твоя симпатичная и главное глаза у нее умные Присоединяюсь! И главное, что вы похожи..а это знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 23 мая, 2007 НАстроение супер готова на подвиги!На улице...такиЕ КРАСИВЫЕ РАСКАТЫ ГРОМА И МОЛНИЙ лЕПОТА "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 мая, 2007 А я ноутбук наконец-то прикупила! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 мая, 2007 Все! Сдала последний экзамен! теперь я второкурсница (правда второй раз уже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 26 мая, 2007 Мне Staff привезла розы!!!!! Ура!!!! Теперь посажу всю эту красоту на даче!!!! Ура! У меня теперь тоже живут розы от многоуважаемой Staff ! Спасибо ей за это огромное! Labra Обмыли ! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circuit 0 Опубликовано 26 мая, 2007 А я ноутбук наконец-то прикупила! Сам мечтаю не могу пока купить Много есть чудес на свете, человек их всех чудеснее. Данте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение