Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2007 Labra обмываю итак каждый прожитый трудовой дЭнь Пантэрк, ты поосторожней, можно подсесть на огненную водицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 мая, 2007 Labra сижу давно на ней иногда слажу.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2007 иногда слажу.. Это хорошо! Нада б обмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 мая, 2007 Не знаю почему,но настроение супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 22 мая, 2007 а мы сегодня будем покупать новый большой телевизор Как телик? Мы когда купили немного обалдели Смотришь на мир по новому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 мая, 2007 Labra Это хорошо! Нада б обмыть Радуюсь что скоро обмоем! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2007 Выхадной... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 22 мая, 2007 Друг из Питера приехал!!! Эх погуляем, вспомним юность!!! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 мая, 2007 а мы сегодня будем покупать новый большой телевизор Как телик? Мы когда купили немного обалдели Смотришь на мир по новому улитка, телик супер! хотя первое время и правда непривычно было еще радость: вчера первый раз ездили купать своё чудушко на речку. эмоций море!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 23 мая, 2007 съездила в Чехию!!!!!! впечатлений море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 23 мая, 2007 Отличное настроение!!! прекрасная погода Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2007 Ух ты! Урррраганчик! Щас дождик кажись ливанет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2007 УРРРРРРА!!!!!!! Ливанул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 мая, 2007 Labra Как я рада, что Мамочка и Стафф познакомились! Ведь Мамочка любит свой сад, а Стаффкины розы не подведут, точно знаю! Надо бы обмыть это дело Уже посадила у беседки! Красиво! Цветут!!! Обмыть?? Да завсегда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 мая, 2007 А я тоже хочу познакомицца с Мамочкой everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение