Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 января, 2015 Я рада! я очень рада!нет, не так, Я ООООООЧЕЕЕННЬ РАААДААА!!!!!! ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 января, 2015 Я рада! я очень рада! нет, не так, Я ООООООЧЕЕЕННЬ РАААДААА!!!!!! ))) Поделись улыбкою своей... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 января, 2015 Поделись улыбкою своей... :D 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2015 Какой чудесный день Утро - вкусный завтрак - машина - мульт "Снежная королева2". Очень веселились с дочкой! Потом обед - добрый сон! А потом - зимушка зима прям!!! Каток, глинтвейн,любимый, друзья, дети!!! Потом пельмешки и теплая постелька, и киношка! Я счастлива!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 января, 2015 Народ, кто-нить хотит завтра на коньках покататься или послезавтра? Мне страховка нужна вдруг падать буду, чтобы меня ловили а то че то одной стремно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2015 Народ, кто-нить хотит завтра на коньках покататься или послезавтра? Мне страховка нужна вдруг падать буду, чтобы меня ловили а то че то одной стремно мы может и поедем завтра с детьми, но вечером ... в Звягино .... но не факт .. у нас еще планы на мультики ... Хотя и сами катаемся по бортам больше так что страховка из нас никакая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 января, 2015 Народ, кто-нить хотит завтра на коньках покататься или послезавтра? Мне страховка нужна вдруг падать буду, чтобы меня ловили а то че то одной стремно ты ж теплолюбивый одуванчик?! Завтра и послезавтра ужасный минус! Дома сиди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 января, 2015 Хотя после завтра если буду в пушкино- то за, Маш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2015 мы может и поедем завтра с детьми, но вечером ... в Звягино .... но не факт .. у нас еще планы на мультики ... Хотя и сами катаемся по бортам больше Эххх, а я все сижу со швейной машинкой.... и чот так туго идет, это все по тому что с вами седня нешмагла, но я за себя десант отправила..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2015 Эххх, а я все сижу со швейной машинкой.... и чот так туго идет, это все по тому что с вами седня нешмагла, но я за себя десант отправила..... Мазай с Серёжкой справились с нашими десантницами замечательно и тока слюни пускали на запах глинтвейна Зато чай был в тему им и детям Надо термосы нормальные мне срочно купить!!! А ты дошивай и с нами в следующий раз махнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 января, 2015 ты ж теплолюбивый одуванчик?! Завтра и послезавтра ужасный минус! Дома сиди! тоже верно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2015 Олег с Сережкой справились с нашими десантницами замечательно и тока слюни пускали на запах глинтвейна Зато чай был в тему им и детям Надо термосы нормальные мне срочно купить!!! А ты дошивай и с нами в следующий раз махнешь! У меня есть два термоса, и содержимое для глинтвейна ...., и я уде третий час бьюсь, но я упрямая.....я его победю и во все тяжкие готова на коньках... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Народ, кто-нить хотит завтра на коньках покататься или послезавтра? хотим.... но по моему слишком холодный прогноз погоды, для катания. Мне страховка нужна меня когда-то Вайт научил кататься.... до него никому этого не удавалось, даже моему Крашу Кстати, наконец-то мы дома! Изменено 5 января, 2015 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 января, 2015 хотим.... но по моему слишком холодный прогноз погоды, для катания. для разогреву так сказать Холодно, это да...ну не обязательно прям завтра в мороз кататься, можно спланировать, когда будет более комфортный легкий минус на улице Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2015 тоже верно а ну ну много вас тут таких теплолюбивых Хороших каникул у печки! Сегодня в -18 у нас даже дети не замерзли есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение