PavLan 3 971 Опубликовано 6 декабря, 2014 А я скоро перейду в клуб 6000-ков. А мне куда податься прикажете? В клуб кому ЗА...?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 декабря, 2014 этим сообщением я перехожу в клуб 5000-ков А я скоро перейду в клуб 6000-ков. А мне куда податься прикажете? В клуб кому ЗА...?? Салаги 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты только не заболей перед концертом! тьпху на тебя)) не заболею БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я снова на колёсах. Ура, товарищи! 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я снова на колёсах. Ура, товарищи!Вот ведь... Интересно, это только я неправильно подумал за колёса ? 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2014 @surickoff, Кто о чём. Я имел ввиду машину. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2014 , я понял. Но не сразу . Поздравляю с приобретением ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 поставила обойки новогодние,настроение суперрр,новогоднее) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 декабря, 2014 поставила обойки новогодние,настроение суперрр,новогоднее) можно уже и елку ставить, чтобы закрепить эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 можно уже и елку ставить, чтобы закрепить эффект не,чот рановато ёлку))шторки постирать,в углы залезть пропылесосить,выкинуть барахла разного,а вот потом и ёлку,числа так 25 ого Кстати,не уверена что будет ёлка,может будут букеты из неё(потому что дома такааая шкода четырёх месяцев отродуснесёт всё на фик боюсь 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 декабря, 2014 дома такааая шкода четырёх месяцев отродуУмножай на три....это ее брат!И он живет у меня..я в этом году стеклянные игрушки вообще вешать не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня любая принесенная в дом елка в течении суток превращается в мелко нарубленную древесную стружку и я не уверенна, что если ставить искусственную, что с ней не приключится та же история! так что поставлю букетик из еловых веточек на кухне и буду тихо радоваться... 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 7 декабря, 2014 любая принесенная в дом елка в течении суток превращается в мелко нарубленную древесную стружку У тебя ж белки, а не бобры О_о 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 декабря, 2014 У тебя ж белки, а не бобры О_о Они у нее жрут все,что не прибито.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2014 У тебя ж белки, а не бобры О_о Ага, расскажи им об этом! 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение