mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поиск работы это нечто! ))) "Мы предлагаем: ... - Бесплатный свежемолотый кофе. - Бесплатная газировка. - Бесплатное спиртное. Полный рабочий день на территории работодателя" Работа мечты! А можно так? Чай за мой счет Работа на моей территории Твое объявление мне прям сказку Королевство Кривых Зеркал напоминает - Заезжайте к нам во дворец, у нас газировка, мороженое, пирожные 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) у нас сегодня дефектологический шабаш Изменено 14 ноября, 2014 пользователем sistra_podonka 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2014 Такое полотенюшко сегодня видела... Всем добра 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Ура) Булочкина дала сама себе волшебного пендаля и работа на "подтверждение вышки" закончена , а лежала она почти месяц)Теперь можно со спокойной душой и за тесты взяться Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Bullochkina 12 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2014 Так клева...снег на улице 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2014 Так клева...снег на улице суперр!пойду погуляю) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 ноября, 2014 суперр!пойду погуляю)и я хочу погулять И снега скорее побольше ... и льда, и на каток! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот щас у меня морозильник разморозицо и я тож "гулять" пойду......, но снега хочу больше, маловато будет снега седня... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2014 я пришла.хорошо там,не холодно.но снег кончился( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 ноября, 2014 я пришла.хорошо там,не холодно.но снег кончился( Ясна, я опять никуда не успела... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2014 я опять никуда не успела успеешь завтра)) я каждый день хожу .мнооого!вокруг города практически)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) #счастьесчастье Последние сутки были феерично прекрасны! Как говорится, ничего не предвещало, но... бац! - и меня ждёт Вильнюс через 10 дней, который открывает мне мартовский Амстердам (вот так закручено), пришла посылка, которую я не ждала раньше декабря с концертным платьем и танцевальными туфлями (теперь-то участия в турнире точно не миновать!), а вечер воскресенья получился дивным девичником с кальяном, глинтвейном и танцами под электросвинг)) И маячит впереди океан в декабре, если силы небесные меня не обломают... А сегодня мне наконец-то удалось выспаться, и это тоже невероятно радует! Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Dodgy Banana 17 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 ноября, 2014 @Dodgy Banana, прям заряд позитива Пусть тебе и дальше сопутствует удача во всем А я посылочку забрала с почты с косметическими штучками, мелочи , а приятно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2014 Сегодня гуляли у Травинского озера. Порадовала надпись на детской площадке в виде корабля - там было написано Черная Жемчужина А потом порадовали прикольные утки в огромном количестве...какие же они клевые, только мы им ничего не купили поесть, но девушка с ребенком, поделилась с нами хлебом и мы тоже внесли свой вклад в кормежку уток 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 ноября, 2014 @mashaag,мы там частенько гуляем вечерком - на сон грядущий Нравится то, что там приятно - светло под фонариками, чисто и уточки да... А в сентябре, по моему , мы вечерами наблюдали, как утки оттуда на ночь куда то срывались массово ........ Так интересно, одна прилетает - откуда то - не с озера , "кря-кря" и за ней несколько штук стартуют ... И так пока все не улетят ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение