Charli 3 591 Опубликовано 14 октября, 2014 @bur-nellya, с константой 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2014 @bur-nellya, с константой Главна шо не с Константином. А то ща тьфу ты оспидя, модно. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 октября, 2014 @bur-nellya,меня с этими... ....тарасами путать не надо) я с детства девочек люблю) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 октября, 2014 сегодня иду на свиданиеда сколько уже можно на свидания то ходить пора переходить к решительным действиям 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 октября, 2014 да сколько уже можно на свидания то ходить это особое свидание 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 октября, 2014 @Charli,неужто предложение сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 октября, 2014 @Лирика, Не колется он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2014 Да не давите вы на человека. Сам разберецца Любопытныя все какие, блин 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2014 Полечила два зубика, оказывается, что зубные врачи бывают вполне даже ничего Заморозка у них жесткая, до сих пор слюнки подбираю и говорю как контуженая, ужась Сдала доки на замену паспорта, вот где счастье то! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 октября, 2014 Сдала доки на замену паспорта Кем теперь будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Ой, я седня готова Сережку расцеловать....., такое дело для меня сделал! ( здесь целовающийся смайлик..)) ) Изменено 14 октября, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 октября, 2014 Сдала доки на замену паспорта, вот где счастье то! А я-то голову ломаю: где оно, где? Кстати, навеяло: а куда после развода фото девать? Красивые, блин, до-ро-хие.... Даже маме в сундук не положишь. Придет деть через энное количество лет, залезет в сундук-то и начнет вопросики задавать. Наташ, я не тебе вопрос задаю, я так.... Все равно весь этот процесс не очень приятный.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2014 Кем теперь будешь? На месяц стану Кудрявцевой а потом назад на свою @Irochkina, А чем фото виноваты? Они красивые, зачем их в сундук? пущай будут, я все равно люблю свои свадебные фото! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 октября, 2014 А чем фото виноваты? И то верно! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 октября, 2014 Полечила два зубика, оказывается, что зубные врачи бывают вполне даже ничего тоже на гарантийный осмотр надоть идти, а чего-то ноги не идут - все мимо пробегаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение