Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 3 октября, 2014 з.ы. стоять читать стихи есенина и улыбаться - а вот когда заберет ОМОН - поздравить их и с ними же напиться - благо пятница план на вечер? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2014 @Enigma Kuutar,увы. единственное что вечером - так это Есенина можно послушать и выпить стаканчик виски. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2014 Попытаюсь найти силы на зал.... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2014 ровно год назад (ну плюс несколько часов) мы встретились на первом свидании в парке Царицыно. 10 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 октября, 2014 ровно год назад (ну плюс несколько часов) мы встретились на первом свидании в парке Царицыно. Дайте боги тебе счастья, бейбик! И любимой твоей! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 3 октября, 2014 ровно год назад Дайте боги тебе счастья, бейбик! И любимой твоей! ТТТ!!!! чтоб не сглазить 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 октября, 2014 @Charli, Привез бы уже, похвастался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2014 Привез бы уже, похвастался Собак тоже похвастался . так что лучше не надоть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 октября, 2014 @я и ., сглазили..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2014 @Слоня,Жонилсо Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 3 октября, 2014 сглазили..? Жонилсо считай сглазили 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 октября, 2014 @Слоня,ЖонилсоУстарело.Развелсо. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 3 октября, 2014 Устарело. Развелсо. а это порчу навели А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 октября, 2014 а это порчу навели Аха. А я то думаю, с чего он в Тай на зимовку подалсо. А оно вот оно чтоооо. Спортили хады... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2014 А я то думаю, с чего он в Тай на зимовку подалсо. а уже точно подался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение