JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 сентября, 2014 @М@няш@, Вот и желаем здоровья вам обеим 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2014 Мариныч, держись там!!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2014 А я хоть ешо и числюся, но на работку забило... и... Ёпернный театр! Цельную неделю буду прибывать в салостно-курином состоянии домохозяйки! Да еще у мамочки под крылом... Ми-ми-ми.... Мне снова 13 лет... Мячты сбываются! 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ха-ха! Сладостно!... Буквы путаются от счастия... И это я трезва как стекло.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 сентября, 2014 Как же приятно тебя читать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 сентября, 2014 А я сегодня дачница. Устала, воздухом надышалась, в голове потрясающая пустота... хорошо... Люблю осень 9 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 сентября, 2014 Необычный понедельник, нет, правда, я сегодня видела то, что, как мне хотелось бы, как мне кажется, как я чувствую, должно быть частичкой меня, но нет... удивительное чувство наполняющее радостью и в то же время опустошающее до самых глубоких впадин моей души. А пишу именно сюда потому что это чудо, как его не поверни несет радость... 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 сентября, 2014 Стою, читаю вас, муж за спиной играет во Диаблу. И тут его перс выдает - "для этого нужно больше ненависти" Прекрасно, чо, вот думаю - надо бы не забыть, может пригодится када, в статус вставить ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 сентября, 2014 А еще я сегодня в первый раз в жизни не попала к врачу, потому что врач заболел. Вот и думаю - нахрен мне вапще врач? ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 сентября, 2014 Танцы на улице, на Крымском мосту, фонари, отраженные в Москва-реке, музыка с телефона, и ощущение счастья... А завтра в 9 утра незапланированная съемка, и день будет суматошный, но всё равно здорово)) 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 сентября, 2014 Приехала вчера любимая. Привезла Чивас Ригал 12-летний. Люблю её 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 сентября, 2014 Уфффф, ну фсеее, назаказывала себе салатов, туда же диджея.....все меня прям радует..., только своего темнокожего друга седня на Моссковском не застала, уже как неделю его хочу поймать и на фотаться с ним..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 сентября, 2014 только своего темнокожего друга седня на Моссковском не застала, уже как неделю его хочу поймать и на фотаться с ним.... @.Nusha., а можно с этого места поподробнее ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 сентября, 2014 @.Nusha., Если ты про нашего рекламщика мойки, то он токо по выходным вышагивает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 сентября, 2014 @.Nusha., Если ты про нашего рекламщика мойки, то он токо по выходным вышагивает Я ему вчера улыбалась......, вчера был понедельник...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение