Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Ded Mazai, завтра, все завтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Ded Mazai, завтра, все завтра Завтра ужо воскресенье... Сегодня! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Ded Mazai, да да собираюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 сентября, 2014 Зарекался Мазаич меринов больше не брать, но не выдержала душа поэта, я снова с трехконечной звездой.Поздравляю!!! Пусть новый конь приносит исключительно радость! @Серёжка,за аптечкой похмельной не забудь заехать ко мне по дороге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 Спят все девы сладким сном сны глядят ведь все о нем он для всех бывает разным, для кого то он заразный, для кого-то просто сон, для кого-то хон-гиль-дон для кого-то он презренный а ведь только посмотреть)) кофе утром, не проснись, только ручкой прикоснись, не открой глаза ни разу я и завтрак принесу, не проснись, тогда я сразу все проблемы разрешу! ты проснись, лишь только, зайка я уже готов на все, утро будет добрым, сладким лишь бы только для тебя! Я люблю, когда целую Это все лишь для тебя! ты пойми, тебя люблю я с добрым утром, это я! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 экспромтик родился ептыть) а так уехал к Мазаю и Нюше!!! баня, водка, гармонь, и что бог пошлет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Серёжка,я поэт - зовусь Незнайка, от меня вам балалайка ) Но все равно, кофе хочу да И спасибо, за позитифчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 сентября, 2014 Все вы алкоголики... Разговорчивость моей соседки начинает чуток напрягать... 7 утра...сплю..а так как легла в 2 по причине приступа,то хотелось поспать подольше... -Ты спишь?? -Как дела? -Коля,внучек,доброе утро,ты проснулся? И т.д. и т.п..... В целом дама позитивная...ну уж больно рано просыпается ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 сентября, 2014 @М@няш@, блин Маняш, прочла где ты, офигела. Вот прям искренне тебе желаю скорейшего выздоровления! у самой стоит вопрос чтоб туда же... и тока вчера я поняла, как же я, извините за выражение, очкую )) пипец.. поэтому, Маняш! Прям вот желаю скорей-скорей чтоб ты поправилась!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) ну уж больно рано просыпается ))) Подговори сестер, пускай ей снотворного вколят Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Tigrasha 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 сентября, 2014 @Tigrasha,ага) и по этапу если что вместе пойдут) 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 сентября, 2014 @Bullochkina, да ладно! Соседка еще и благодарна останется И выспалась и рядом все спокойны Гораздо лучше, чем возможные альтернативы Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 сентября, 2014 @Tigrasha,это будет потом сестра прокуратуре объяснять)по чей просьбе и за чем 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 сентября, 2014 @Bullochkina, в прокураторе тоже, небось, мой юмор не оценят Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение