bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 августа, 2014 Ла Роману??? На море потому что. В Пунта Кане оушен. А мне не нужны волны . Совсем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 августа, 2014 нужны волны . Совсем. Барсело Баваро Палас де Люкс... там нет волн, совсем, ибо лагуна... А насчет того, что Карибское море без волн - это фантастика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) насчет того, что Карибское море без волн - это фантастикаТак я и знала, штэээ врут паганцы...Барсело Баваро Палас де Люкс... там нет волн, совсем, ибо лагунаВо! Лагуна это то, что надо! Сяду тудой .... Изменено 25 августа, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 августа, 2014 . а чего ты переживала то??? Моя доча в восторге от Лондона!)... И отношение там к русским гораздо лучше чем в России)...Да, моя тоже в восторге, ей очень понравилось, особенно в Шотландии. Но я ее первый раз одну отправляла, вот и переживала.... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 августа, 2014 Но я ее первый раз одну отправляла, Такая же фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 августа, 2014 Люблю щастье! 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2014 Люблю щастье! а кто его не любит? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) а кто его не любит? Да, да.... я вот сейчас тоже люблю, подаренное мне еще днем счастье..... вкусна же, ну ничо с собой поделать не могу.... Вечером распаковала и тащуся....и плин, понимаю, как люблю это счастье.... Изменено 28 августа, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 августа, 2014 Моему маленькому зайцу Андрею, который уже выше меня ростом, сегодня исполняется 13 лет! *как быстро летит время.... 12 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 августа, 2014 @Ники,наше вам с кисточкой! Поздравляем! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 августа, 2014 Моему маленькому зайцу Андрею, который уже выше меня ростом, сегодня исполняется 13 лет! *как быстро летит время.... Зайца с праздником! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 августа, 2014 @Charli,@cobra, Спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 августа, 2014 @Ники, Поздравляю! Детки капец, как быстро растут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 августа, 2014 @Ники, Поздравляю! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 29 августа, 2014 Моему маленькому зайцу Андрею, который уже выше меня ростом, сегодня исполняется 13 лет! :party: *как быстро летит время.... Поздравляю!! а время, да. Летит очень быстро )) На Андрюху смотрю - блин, я ж тебя недавно из роддома забирала, а уже в 3й класс идет. Бусиного Шурика - такое ощущение, что ну год назад я его за ручку гуляла, а уже "лось" такой; Аленка - вроде только в дет.саду была, 12 лет скоро, Илюха тоже.... Эх..... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение