Ирчонок 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Мамуля В салон Май к Валентине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 апреля, 2007 Откровенно радует дядька, играющий энергичные мелодии на баяне с бубном, в переходе на станции по утрам. Уж очень у него здОрово получается попадать в такт со скачущими по ступенькам! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 апреля, 2007 Откровенно радует дядька, играющий энергичные мелодии на баяне с бубном, в переходе на станции по утрам. Уж очень у него здОрово получается попадать в такт со скачущими по ступенькам точно. у меня дите очень радуется, когда мимо проходим! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 апреля, 2007 А ребёнка не обманешь.Значит от души играет.А вы кладёте ему денюжку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 18 апреля, 2007 Смотрящий ахаха) вот это в точку! У него за спиной ещё табличка такая, типа могу и на свадьбах сыграть. Вот я иду и всегда представляю свадебное веселье под звуки его игры. Играет правда здорово, сразу просыпаюсь. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 апреля, 2007 А еще меня радует подборка клипов на наших рекламных экранах в Пушкино: иду вчерась вечером с работы через площадь, а там на экране показывают "Поздравляем Башкирцева с днем рождения...", а следующим кадром: "Приглашаем отбелить зубы. Наш адрес..." Связи никакой, но порадовало. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Ура!!! Я постриглась!!! Теперь еще красивше стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 апреля, 2007 Ирчонок фотку вывеси! посмотрим мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 апреля, 2007 а мы вот как раз только сегодня договорились постричься... надеюсь завтра или послезавтра наконец то расстанусь с длинными волосами.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Мамуля Муж придет сфотает, потом можт вывешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 апреля, 2007 Kizza, только совсем не отрезай. Всё же девочки должны быть девочками, а не казаться мальчиками)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 апреля, 2007 Kizza, только совсем не отрезай. Всё же девочки должны быть девочками, а не казаться мальчиками)) ну неее, не нстолько радикально.... теперь думаю, какими словами все объяснить, что бы получилось именно то, что хочу... пытаюсь фотку найти.... чо б было во что ткнуть пальцем... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis2 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Уря! Первый раз в инете. Чой то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis2 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Я хороший, тока что б всех сабак на меня не вешали. уцря, уря, уря, ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 я в пятницу еду в стокгольм отдыхать...наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение