М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 апреля, 2014 Отвечаешь?Зуб даю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 18 апреля, 2014 @.Nusha.,@М@няш@,@JuliaGEm, Я ем блины.Блины еще, быть может,В тарелке той остыли не совсем,Но пусть Вас это больше не тревожит,Я и без вас их с аппетитом съем.Я ем блины так искренно и нежно,Я был так долго голодом томим.Я съем блины безмолвно, безнадежно.Я лучше подавлюсь, но не отдам другим. (с) 14 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2014 Террористки .... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Enigma Kuutar,Я расскажу тебе где эта вкуснотень продается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 18 апреля, 2014 @М@няш@,спасибо, мой хороший :-* Но я такое не потребляю )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2014 хочу одноколейный прицеп) все, приплыли Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 апреля, 2014 а у меня сегодня ровно 1\2 годовщина свадьбы. 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 апреля, 2014 Сходил, купил вкусное шампанское Muscador, которое на свадьбе пили. Сегодня бухаем! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) в среду помирились с любимой. вчера был на концерте F.P.G. сегодня еду в Пушкино. погода радует. з.ы. о! и сообщений 88-00. красиво. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Charli 10 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 18 апреля, 2014 , хорошего отдыха )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 апреля, 2014 ,@Charli,Какие вы сегодня позитивненькие!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Вовремя проснулся.... Трубу прорвало .... БЛаго на вводе есть вентиль... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) И вот это день настал....LUMEN!!! а между тем билеты куплены были еще в начале февраля! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Ники 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ничто мне так не поднимало настроение за последнее время, как этот токующий дятел..... так задорно издает свои трели..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 апреля, 2014 Открыли с женой велосезон. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение