Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 апреля, 2014 @М@няш@, а он квартиру не меняет, если пепельница полная? 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 апреля, 2014 Такое со мной случается ооооочень редко, но случается... забыла вчера поставить будильник, в итоге проснулась в 7.05 от того что как то светло на улице стало. Успела только умыться - одеться, кинуть тушь для ресниц в сумку и бегом в машину. В итоге выехала на 15-20 минут позже чем всегда... Но радость то какая: и выспалась и на работу не опоздала (приехала прям в 8.59) А кофем и макияжем уже занялась на работе 7 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 апреля, 2014 @Клубника,именно так В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 апреля, 2014 Пятница началась сумбурно: пироженки, цветы и эмоциональные разговоры. Только что-то не спокойно, "холка дыбится" ВО! пока писала сообщение начальство приехало, вот она, интуиция! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 апреля, 2014 @Gurono4ka, чуйка.... Выходные приходят, надеюсь сделаю манипуляции с мотоциклом и поеду кататьцо 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Представляете,моему старшему сыну 10 апреля исполнилось 17 лет! До сих пор не могу поверить,что он уже вырос...,т.е. скорее всего в то,как быстро летит время... пысы:А ещё он в свой ДР встречался с Бьёрн Дайленом,вот! Привёз автограф и море позитива! Изменено 13 апреля, 2014 пользователем фрухарберт 11 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 апреля, 2014 10 апреля исполнилось 17 лет Поздравляшечки с прошедшим!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2014 Представляете,моему старшему сыну 10 апреля исполнилось 17 лет! Поздравляю! а моему вчера 12 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поздравляю! а моему вчера 12 Ага,помню.что рядом были у них ДР!!! Алаверды!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2014 а моему вчера 12 епрст!каждый год помнила и на тебе!!!! забыла я дура старая((((.И даже вот 10 ого была в церкви и как всегда писала записки за него и все равно не ёкнуло ничего ёмое!! но я вас люблю и поздравляю. :kiss: :kiss: 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2014 епрст!каждый год помнила и на тебе!!!! забыла я дура старая((((. ничего, я вот молодая, а всиравно вечно даты забываю ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2014 ничего, я вот молодая, а всиравно вечно даты забываю таааа 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2014 как же хорошо в саду поработать и воздух и зарядка.вот толька спина болит чот с непривычки пади 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ййййййаааааааааа брюнеткаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение