Ники 6 556 Опубликовано 21 марта, 2014 @surickoff,Это да. Зато пусть люди знают, что нельзя терять надежду ни в коем случае! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 марта, 2014 нельзя терять надежду ни в коем случае! ну конечно.. иногда все-таки нужно адекватно отнестись к тому, что пропал близкий... мозг тока не дает реально подойти к проблеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 марта, 2014 пить с утра - офигительно! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) А между тем у нас начались каникулы.. Мама неплохо закончила третью четверть Мама охрипла,ребёнок оглох,соседи выучили наизусть...! (с) (это мы с маленьким так примерно занимаемся... ) Изменено 22 марта, 2014 пользователем фрухарберт 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 марта, 2014 Закат сегодня был. 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 марта, 2014 мячик падает в лунку.... вид в разрезе. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 марта, 2014 машинку полечила,переобула,люблю её 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) а мне сегодня грамоту дали. Вот так. За заслуги перед Отечеством Изменено 23 марта, 2014 пользователем mashaag 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 марта, 2014 Сейчас такая замечательная погода, что весь негатив перекрывается вкусным весенним воздухом! На улице просто волшебно! 6 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 марта, 2014 @Gurono4ka, Погода волшебная)) Видела какие то белые цветочки)) Но по грязи не долезла сфоткать)) "Запахло веснооой....") 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2014 в садике хороше,пахнет весной,ога) по прежнему не курю.рада) 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 марта, 2014 в садике хороше,пахнет весной,ога) по прежнему не курю.рада) У меня над головой птицы заливаюцо прям....... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 марта, 2014 Везде все поет. С работы сбежала. Строителей дождусь и на дачу!!!!! И завтра на работу не пойдууууууу!!!!!!!! 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 марта, 2014 ХОрошо на запретке Эндуристу...... ГРЯЗИЩОООО ! 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2014 "...и всё-таки она вертится..." В смысле, расцвела таки Моя красавица- всеми некогда брошенная офисная орхидека. Но немного любви и воды и... Простите за фото. Не переворачивается с телепона. 11 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение