gimini 19 761 Опубликовано 19 марта, 2014 @Charli, эээ в милый оливково-фисташковый или восклицательный знак и знак вопроса слева? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2014 @gimini, вообще это салатовый) а то что персиковым цветом знаки - это тоже "новье". прост фото стенки напротив не лезет. у мну терь дверь в ванну - персиковая, а в туалет - салатовая) 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 19 марта, 2014 @gimini, вообще это салатовый) а то что персиковым цветом знаки - это тоже "новье". прост фото стенки напротив не лезет. у мну терь дверь в ванну - персиковая, а в туалет - салатовая) а туалет внутри персиковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2014 @gimini, нет) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 марта, 2014 у мну терь дверь в ванну - персиковая, а в туалет - салатовая) это чтоб не перепутать, куда идешь? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 19 марта, 2014 @gimini, нет) а какой же тогда???? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2014 @gimini,пока что коричневый. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 20 марта, 2014 Совершенно чуднОе настроение А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 марта, 2014 от радости аж в темах попуталась Поставили последний укол! Ура!!!! А то неделю уже пить низя... я уж промолчу про тот факт, что сидеть больно 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 марта, 2014 @Ники, тебе полегчало? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 марта, 2014 @Tigrasha,Сегодня голова не болит. А так сложно сказать. Завтра к дохтору... посмотрим что он скажет 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 21 марта, 2014 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 марта, 2014 Ура! Выписалась! С понедельника на работу 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 21 марта, 2014 @Ники, поздравляю с выздоровлением 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение