Vitas77 4 033 Опубликовано 14 марта, 2014 седня намылился с семьей в пансионат Клязьма на все выходные от работы )))) хорошо стал узнавать куда ехать и выяснилось.. что заезд в след. пятницу )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 марта, 2014 а есть чо няшное? Вот тебе. Хор республики Дагестан. Достаточно няшно? 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 марта, 2014 ***Весна головного мозга*** 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2014 , я не люблю обезьянок ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 марта, 2014 Всем удачного дня и с пятницей!!! Всем Безграничного Добра, Сострадания и Милосердия!!! 7 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 марта, 2014 21 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 марта, 2014 Тока я няшных пьяных панд вывесил, а Лёша все приматами перебил, приматы зачотные канеш 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 марта, 2014 Прелесть какая... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2014 сухой асфальт. сзади уже стоит летняя, еще б перед поменять.... и будет щастье. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 14 марта, 2014 @Бах,пандочки клевые... а главное - такие дружные... помогают ближнему своему... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2014 , ))))) аж до слез )))))) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) @olgaj, Я несколько дней назад, с еще одной сердобольной пандой, тащили пьяную панду домой, тяжелая панда была, еще с прицепом Изменено 14 марта, 2014 пользователем Бах 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2014 сухой асфальт. сзади уже стоит летняя, еще б перед поменять.... и будет щастье.лапуленция, а тебя не смущает что завтра дождь, а в понед снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 марта, 2014 Всем приятного вечера и выходных! 11 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение