Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 лехко! Токо после поста а я тебя не пить зову )))) просто. лан. решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 @.Nusha.,выздоравливай 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 все то ты знаешь, я смотрю... я много чего знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2014 А мне мама щас сказала, что смотрела передачу, что если уронить тилипон в ванну - убьет ) пойду ко я от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 тилипон щас долго соображала что это )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 А мне мама щас сказала, что смотрела передачу, что если уронить тилипон в ванну - убьет ) пойду ко я от вас любопытство русского человека не знает границ 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 А мне мама щас сказала, что смотрела передачу, что если уронить тилипон в ванну - убьет ) пойду ко я от вас а у меня не промокаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 любопытство русского человека не знает границ она молчит уже несколько минут!!!!!!! а у меня не промокаемый ты ее так к себе чтоль заманиваешь?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 а у меня не промокаемый не хочешь проверить? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 марта, 2014 грустно... и некому даже цветов подарить.. а чо я собсна в этой теме - Сережка, ты жжошь!!!! сижу ржу!!!!))))) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 ты ее так к себе чтоль заманиваешь?! ) ) тебя да! не хочешь проверить? проверял в ванной(реклама не врет!)! все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2014 некому даже цветов подарить Мне дари! Я люблю, мнооогааа)))))))))))) 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 марта, 2014 @бусинка, угу. а потом чо я твоему мужу буду объяснять? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2014 @Charli, а че ему объяснять-то? он опять в командировку ) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2014 вот щас вернется, а у мну уже пара вазочек полны... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение