JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 марта, 2014 ага...это я от чувств опечаталась А я думала, ты написала "лЮбая" Юль, по весне наши тараканы стали иметь расхождения... Блин...страшно...вдруг они революцию устроят? Не боись, они расходятся в допустимых пределах - все в рамках установленного регламента ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2014 Совершенно удачно заехали в Леруа за реечками для вольера в итоге выбрала маме 3 орхидеи и застала выкладку свежих тюльпанов, среди которых, каким то чудом оказалось 2 пачки махровых! усе, подарки и цветы куплены, можно расслабиться и забыться с бокалом шампанского... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 марта, 2014 застала выкладку свежих тюльпанов по чём? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2014 @Staff, пачка из 15 шт 398р. 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 марта, 2014 Прихожу сегодня на работу, а на столе стоит красивый букет из всяких вкусняшек... приятно.... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2014 Горячий куриный бульон с похмелюги просто великолепен! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) обожаю 07 марта!!! На работе- офигительные подарки! была сегодня в Пулмарте, блин, мужчины скидки прям чот делали прияяяяяяяятно ) в Домании, пулмартовской, мужчины охранник и который там чот делает, такие веееееежливые, обходительные- супер! море цветов уже кайф ) и даже исполнилась мечта об офигительных белых тюльпанах! сначала хотела 8 марта, щас чот передумала хочу вечное 07 марта! Изменено 7 марта, 2014 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 марта, 2014 Я тоже хочу завтра. И чтоб 22.00. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 надо еще в листе желаний скинуть фотку хочушного букета вдруг опять сюпьзик будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 надо еще в листе желаний скинуть фотку хочушного букета вдруг опять сюпьзик будет )и после таких слов ты говоришь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 да не ммм, а хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 @Серёжка, я щас тебя не так пойму и не я одна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 Да люблю я тебя дуреха, что не понятного??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Да люблю я тебя дуреха, что не понятного??? вот это поворот... Это предложение руки и сердца или что? Даже как-то неловко влезать в вашу переписку Изменено 7 марта, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение