Клубника 5 898 Опубликовано 21 февраля, 2014 чего ты переживаешь, от кефира в крови тоже промилле есть? это вопрос или констатация факта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 февраля, 2014 чего ты переживаешь, от кефира в крови тоже промилле есть? А я то думаю,чейта с утра я как окефирилась половиной бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 февраля, 2014 это вопрос или констатация факта? это я ошиблась, поставив знак вопроса в конце Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 февраля, 2014 А я то думаю,чейта с утра я как окефирилась половиной бутылки и часто ты так с утра окефириваешься? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 февраля, 2014 и часто ты так с утра окефириваешься? Нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2014 Какой же славный вечер получился)) Завтра проснуться будет очень сложно, но это того стоило)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Dodgy Banana, А ты не ложись вообще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2014 @JuliaGEm, Юль, надо лечь... да и вечер уже кончился, мы как пенсионерки, по домам разъехались. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Dodgy Banana, Ну тада отдыхай, а утром, вставать не торописть ... как пионерка Пенсионерки как раз рано встают :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 февраля, 2014 как же зашибись катать все таки по лесу!! Блин, где квадро и эндуро покатушники( кто знает кого ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 февраля, 2014 Люди! Всегда говорите спасибо! Родным, друзьям, коллегам, да просто людям, которые так или иначе помогли вам! Одно это слово может изменить так многое! Всем хороших выходных! И спасибо вам, что вы есть! 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 февраля, 2014 Биатлон. мужская эстафета... И МЫ ПЕРВЫЕ!!!!!!! С Победой, страна! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 февраля, 2014 Умничка Антоша! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 февраля, 2014 О да!!Мы поднялись на первое место в медальном зачете!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Чот аж гордость прям распирает и настроение подскочило.....!!! Изменено 22 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение