Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 @бусинка, дык в кроссовках на такую лужу не мудрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Серёжка, ну, подумаешь....лаптем лужу измерял дак зато второй день у меня тихо, никто не фонит, жрать само готовит 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2014 Низнаю кто там у Павлана мерз....., мне было жарко.. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем приветики, новый день, новая неделя, новый повод начать жизнь с чистого листа, не так ли? *какгбе говорит котик * 12 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 февраля, 2014 Солнце, я уже забыла как оно выглядит..... И мне гостиную привезли 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ежели кто у меня в друзьях в контакте есть, то видели наш ролик проекта "Реальность" про Новый год. Так вот. Мы на ютюбе на канале реальности 2-е место по просмотрам среди новогодних роликов заняли. Нам за это даже денюжку дали. Немного, но приятно. P.S. Первое место заняла девушка, которая рожала под НГ, а с рожающими женщинами я тягаться не могу. Да и мало кто сможет. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 февраля, 2014 А у меня все петуньки взошли...... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не хочу плакаться, хочу радоваться! не знаю чему и зачем, но буду!!! пофиг на всё, "улыбайтесь, это всех раздражает!" 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 февраля, 2014 Увидел в сети, улыбнуло, удачного дня!!! я 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2014 Солнце!!! погода радует как никогда! и пахнет уже весной! 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я в Поволжье,солнца нет,дубак, но все равно радостно жаль только уезжать уже завтра,отдых пролетел как один миг) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 февраля, 2014 дубак, но все равно радостно Не зря мы тебя тренировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Серёжка, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 февраля, 2014 "Как дорога ты, для солдата, родгая Русская земля" - день ЗО приближается! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2014 Как я люблю вечера, когда мне не нужно готовить говядина с овощами, креветки на гриле и пенное, Белочка довольна! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение