Бах 1 465 Опубликовано 14 февраля, 2014 Добрый день, всех с праздником! с пятницей 4 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 февраля, 2014 Всех с днем влюбленных 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Sombra, ты путаешь, день влюбленных 8 июля! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) @Sombra, ты путаешь, день влюбленных 8 июля! Пашк, так эт летний и тем более православный, а это светский праздник, считай как 1 мая, с такой уверенностью мона 1 июня хиппарям запрещать в парках собираться, у них же тож праздник, чо! Я считаю, мы должны научиться ценить каждый миг и каждый день, выражать свои чувства, особенное такие как любовь, и не париться, что этот праздник наш, а это не наш Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Бах 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Бах, http://www.superjob.ru/proizvodstvennyj_kalendar/ 23 февраля вижу и "Праздник весны и труда" 1 мая вижу, а Валентинов никаких не вижу.)) Может есть какое-то отдельное постановление Президента об этом празднике, а я его пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @PavLan, это от календаря зависит. в православном, конечно, нет. Я понимаю, что ты тяжело воспримешь эту новость, но православные у нас не все. К счастью, есть ещё думающие люди! Это меня радует, дабы не оффтоп. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 , так я в официальном производственном смотрю, не в православном. И не вижу там такого праздника. Может у вас какой-то другой календарь, бусурманский например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 На самом деле отмечайте, что хотите, хоть день бегущего таракана. Я шуткую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мальчика с крылушками жалко..... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сегодня день психически больных в Германии,с чем вас и поздравляю! 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сегодня день психически больных в Германии,с чем вас и поздравляю! Надо же какое удивительное совпадение! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @PavLan, да я тоже этот праздник не отмечаю. Я жену круглый год люблю, за исключением пары-тройки дней каждый месяц. А для молодёжи это лишний повод сходить на свидание, подарить подарок, лишиться девственности. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 А я бы отметил 8 июля "День любви и верности". Думаю, уже даже будет с кем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 Думаю, уже даже будет с кем. Блажен, кто верует, ибо их есть царствие небесное! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение