mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 А я боюсь на коньках кататься. Боюсь что лезвием кого-нибудь прибью, когда падать буду Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 февраля, 2014 @mashaag, а ты сразу на попу падай, сальтом не надо, и все будут живы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) @mashaag, а ты сразу на попу падай, сальтом не надо, и все будут живы. это мне еще надо падать научиться, а пока я этого делать не умею профессионально, лучше ко мне вообще не подходить, если я на коньках Изменено 8 февраля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 февраля, 2014 лучше ко мне вообще не подходить, если я на коньках как Росомаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 как Росомаха ну не до такой степени Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2014 Забронировали отель на июнь! Ничего с собой не могу поделать-в понедельник еду за купальником... 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 февраля, 2014 Песня sweet dreams сделала мой день! водитель из соседней машины смотрел на меня очееень странно, когда я эротишно стаскивала с себя перчатки и пританцовывала за рулем, пока стояла на светофоре ))) Всем добра, любви и хорошего настроения! Счастливого понедельника! 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Gurono4ka, эта? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Gurono4ka,Присоединяюсь к твоему хорошему настроению! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 февраля, 2014 О дааа... это - песня на все времена! Обожаю её)) Но в исполнении Леннокс она звучит поприятнее, чем в остальных версиях... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 февраля, 2014 , нет, классическая версия, под которую зажигательно танцевала Деми Мур хотя эту я тоже нежно обожаю. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Gurono4ka,Ну уже давай ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Gurono4ka,Ну уже давай ссыль Все,без тебя нашла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 февраля, 2014 Но в исполнении Леннокс она звучит поприятнее, чем в остальных версиях... Ты ошиблась, её ник Лен_Огг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 февраля, 2014 @М@няш@, О! Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение