Серёжка 2 082 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) @Vitas77, ну на машине, на чем еще то ) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Серёжка, новая? че за машина? а проставиться?))) 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 февраля, 2014 Открытие очень понравилось! Не обошлось без ляпов. Но пофиг- все было грандиозно! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 февраля, 2014 я тебя на ней прошлым летом возил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 февраля, 2014 Завтра в зал, и хрен с этой олимпиадой. Не интересует. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Завтра в зал, и хрен с этой олимпиадой. Не интересует. Расти зайка, и пральна, хрен, так хрен....... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 февраля, 2014 Наигралася вчера в боулинг на год вперёд Сижу такая сонная на работе Играю в игрушки и слушаю радио Работать не хочуууу..... Радости полные штаны Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну вот,мы с детьми приобщились с фигурному катанию(на нашем стадионе).Чиёрт...,как мне нравиться это ощущение....когда год не стоишь на коньках... и вдруг... ,потом раскатываешься,затем уже гибкость такая приятная в теле образовывается...(лучше,чем от хорошего коньячку... ) ! Вообщем,все довольны и рады,особенно мои все рады,что я рада! ))) 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 как мне нравиться это ощущение....когда год не стоишь на коньках... и вдруг... ,потом раскатываешься,затем уже гибкость такая приятная в теле образовывается...(лучше,чем от хорошего коньячку... ) ! круто! наверное, когда лет 20 не стоял на коньках, ощущение будет лучше, чем от качественного кокса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 февраля, 2014 круто! наверное, когда лет 20 не стоял на коньках, ощущение будет лучше, чем от качественного кокса Ээээ,мать! Чё ты так застоялась... Помнишь какие мы с тобой пируЕты выписывали... ОХ-ХО-ХО! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ээээ,мать! Чё ты так застоялась... Помнишь какие мы с тобой пируЕты выписывали... ОХ-ХО-ХО! даа, выписывали, было дело. Знаешь, чото у меня какая-то нелюбовь к зимним видам спорта образовалась очень давно уже, меня на это не совратить пытались даже на горные лыжи ставить, даже на сноуборд итить не то что на коньки - не хочу, бесит сам процесс Я плавать люблю. Вот попробуй дельфина заставить, как моржа лежать на льдине - он же подохнет, вот я дельфин...или русалкО 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 февраля, 2014 @фрухарберт, тоже коньки абажаю!лыжи не переношу напрочь(((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 февраля, 2014 Сдала наконец то документы на загран.паспорт! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 февраля, 2014 пытались даже на горные лыжи ставить, даже на сноуборд итить Нууу,ты загнулО... Я б тож не в жизть... ! На сноуборде тока лёжа! не то что на коньки - не хочу, бесит сам процесс А про коньки ты эт зря... Попробуй ...,тебе понравицо,я знаю! тоже коньки абажаю!лыжи не переношу напрочь(((( Блин,а у мню ца мечта: на лыжках,по сказочному,заснеженному зимнему лесу! Да вот только лыжи ща модные штоль надо...,не знаю ! Моя "Карелия" -деревянная ужо ка бэ,-не катит! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Staff,да,кста.хош приходи завтра на 50-лет.я там в 12-13 часов буду кататься... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение