JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 февраля, 2014 ....я беру на себя запад! Отлично, там я не бываю... Но еси желающие "насладиться видами" будут, я буду знать, куда их направить ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 февраля, 2014 ....я беру на себя запад! ты давай аккуратней с выражениями а то голая жопа..... беру на себя..... гомосеки сбегутся и привет Леху придется на помощь звать ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 февраля, 2014 ты давай аккуратней с выражениями а то голая жопа..... беру на себя..... гомосеки сбегутся и привет Леху придется на помощь звать ))) Да, тут я погорячился.....гомосеки конечно не сбегутся, а вот мирные жителями с монтировками и ножами - эт да.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да уж стоил Доберману погрозить и тут понеслась по кочкам Этот прицепился с флагами... А как же попка будет гореть красным пламенем? Да и верно заметили, красного в интерьере не хватает Собак решил по горячим следам всех научить, че и как говорить Ибо мы не грамотеи и не вкладываем в свои выражения иную мысль... Да и Пашкин Очень хорошАй двоЯчник А тебе чёрная собака Вот тебе (_!_) и о своей личной жизни беспокойся Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) @Len_oGgG, "И пусть никто не уйдет обиженным" ))) (в смысле, никого не забыла) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 февраля, 2014 @JuliaGEm, а то тут развыпендривались на нас простолюдин нападают И пусть у них все будет хорошо Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 февраля, 2014 ты давай аккуратней с выражениями а то голая жопа..... беру на себя..... гомосеки сбегутся и привет Леху придется на помощь звать ))) Михалыч... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да уж стоил Доберману погрозить и тут понеслась по кочкам Этот прицепился с флагами... А как же попка будет гореть красным пламенем? Да и верно заметили, красного в интерьере не хватает Собак решил по горячим следам всех научить, че и как говорить Ибо мы не грамотеи и не вкладываем в свои выражения иную мысль... Да и Пашкин Очень хорошАй двоЯчник А тебе чёрная собака Вот тебе (_!_) и о своей личной жизни беспокойся Девочка, не мешай - сейчас не о тебе речь....иди лечись! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Doberman777, эх.. где ты был, когда я была девочкой Посмотри на аватарку и успокойся,я уж давно дама бальзаковского возраста пёс ты язвенный Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Михалыч... Тааак, Маняш, на этом давай закончим Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Doberman777, эх.. где ты был, когда я была девочкой Посмотри на аватарку и успокойся,я уж давно дама бальзаковского возраста пёс ты язвенный эй, дама - ты же совсем недавно кричала, что еще молода и в полном расцвете сил ... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 февраля, 2014 Тааак, Марин, на этом давай закончим Дим,я еще не начинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Doberman777, В душЕ мне 15, а когда в дУше песни пою мне 17, а на самом деле мне 52 Так шо не гоника ты на бабку А то костылём прибить могу Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 февраля, 2014 Тааак, Марин, на этом давай закончим Да ну, я токо за попкорном собралась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Doberman777, В душЕ мне 15, а когда в дУше песни пою мне 17, а на самом деле мне 52 Так шо не гоника ты на бабку А то костылём прибить могу "Бабуля - шла бы ты отсюда, а то снег в башка попадет, сосем плохой будешь!" Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение