Цукерман 1 864 Опубликовано 20 января, 2014 @я и .,по специальности 1 хренус не работаю, так что по боку) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2014 .,по специальности 1 хренус не работаю, так что по боку) тогда чего ж такие муки то было принимать? от одного ТГП крыша может съехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2014 @mamaOli, и моя сегодня на 5-ку "отстрелялась" по мат. анализу. Горжусь! У меня с точными науками всегда было так себе. Всем студентам ни пуха, ни пера! 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 января, 2014 @я и ., в ,юриспруденции есть и довольно интересные темы. А ТГП - основа основ ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 января, 2014 А ТГП - основа основ ...пффф. не знаю действующих юристов,кто особо этой теорией руководствовался в работе и пользовался. Так, помницца что то из курса,не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 января, 2014 Ура! Вернулся! Убежал у родителей пес со стаей и никак не могли его найти, 3 недели не было( мы уже перестали надеяться... вернулся наш красавец!!! Как я рада! :-) 11 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 января, 2014 @Gurono4ka,нагулялся поди на год вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 января, 2014 Хо хо хооооо!!!!)... Паласик подтвердили!)... http://www.youtube.com/watch?v=hdZuOz5WgK0 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 января, 2014 @Лирика, ТАм просто понятия и понимания, у нас если по чесноку, много чего не используют....)) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2014 Всем приветик, удачного дня, сегодня среда за бортом минус 27 градусов, морозно и солнечно, по своему недружелюбна планета счастья в альфа созвездия щелково, да и пушкино,, но надо помнить, радость есть удачного дня, господа и дамы 5 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 января, 2014 @Бах, И тебе удачного дня! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 января, 2014 Улыбнуло Посмеялась от души Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" . "Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ. 12 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 января, 2014 Устами младенца глаголет истина. @Len_oGgG, Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 560 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ага, помню деть спрашивал: мама, а интернет у вас в детстве был? Как не было? А электричество? Успокоила, что электричество было. Мельницы, говорит, вырабатывали? Угу и динозавров на поводке мы выгуливали, как сейчас помню Изменено 22 января, 2014 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 января, 2014 @Irochkina, а то особенно понравилось Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение