Клубника 5 872 Опубликовано 11 января, 2014 Только меня с каким нибудь помошником фигуриста ммм... есть варианты - подполковники, полковники - пожарные/спасатели (простые) - со всеми, держась за пожарный рукав как все организуется, скажу... я тут где-то скидывала прошлогодние покатушки. на ютюбе посмотри, если интересно (покатушки пожарных) и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 января, 2014 я тоже хочу на коньки! ну естественно с тобой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 января, 2014 ну естественно с тобой ))) ага, спасибо! Но это кстати тема: помните как 2 года назад на Искру ездили кататься? ну так щас мороз вдарит и можно в субботку скататься, как бы встреча форума на катке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 января, 2014 помните как 2 года назад на Искру ездили кататься? я не помню. меня не брали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 января, 2014 @Клубника,зови, может муж кого знакомых повидает. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 января, 2014 Клубника,зови я обязательно тут скажу, когда все это организуется... муж кого знакомых повидает ммммммм..... из москвы или с области? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 января, 2014 Купила офигенскую кофтень с Чипом и Дейлом и орехами, сижу тащуся 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Ездила на каток в Дмитров, красивый и нарядный город, замечательно покатались, я третий раз на коньках в жизни и не упала. Я за вот такого мишку держалась, а потом все сама, все сама...Да, в Дмитрове мне понравился каток-отличный!Но была там давно, таких фигурок-помогалок не было... А на какой возраст они рассчитаны? Изменено 12 января, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 января, 2014 К нам в офис приехал жить новенький Либхер! Такая манюнька клевая Ура, теперь есть где молоко для кофе хранить! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 января, 2014 @cobra, там есть маленькие для совсем маленьких, а такой как на фотке и мне подошел, 35-летней тетеньке и Ванюшка с ним катался. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 января, 2014 cobra, там есть маленькие для совсем маленьких А трехлетки катались? или рано? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 января, 2014 Татусик!!! Елы-палы!!!! Ты жива еще, моя старушка?.... Респект и уважуха)... http://www.youtube.com/watch?v=rrr_5vggHwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 января, 2014 @cobra,катались. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 13 января, 2014 Татусик!!! Елы-палы!!!! Ты жива еще, моя старушка? .... Респект и уважуха)... http://www.youtube.com/watch?v=rrr_5vggHwU Ой,появилсо!! Я Вам писала,чего же боле...И не отвечаете,мсье Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ой,появилсо!! Я Вам писала,чего же боле...И не отвечаете,мсье Не понял!)... Ты и Татусик - одно лицо? ... Так то мультоводство на форуме запрещено, если мне память не изменяет)... Кстати, если судить по "Золушке", то ты нифига не Татусик)... Изменено 13 января, 2014 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение