Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Серёжка, Нет! я темнее, примерно такая Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 декабря, 2013 ну это больше каштан, а не рыжий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2013 ого, какие познания! он что-то среднее между рыжим и каштаном, но отлив совершенно рыжий, мне нравится тем более со временем он светлеть начнет и в мой цвет возвращаться... потом хочу в светлый рыжий попробовать, оценить разницу оттенков Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2013 А напишите мне кто-нибудь тел. Витаса, а то бутылку заказал, а как забирать будет не сказал, а у меня уже от всех этих бутылочек нервный тик будет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Gurono4ka,Корица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2013 @М@няш@, не знаю, я не краской, мне цветное ламинирование делали, там два рыжих оттенка: один светлый, второй темный, остальное на иностранном языке было, я пальчиком ткнула и процесс пошел Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 декабря, 2013 А напишите мне кто-нибудь тел. Витаса, а то бутылку заказал, а как забирать будет не сказал, а у меня уже от всех этих бутылочек нервный тик будет в личку написал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Серёжка, спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2013 У пупса с кожаным носом сегодня первая прививка, челка отстрижена, от полного окрашивания отговорили, посыпались подарки, сейчас тоже пробегусь за чем нибудь красивым для моих любимок, детки сегодня домой вернуться........ и осталось два дня, до самого празднования!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 декабря, 2013 Выспалась! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2013 Я себе не изменяю......., конечно хотелось еще побольше скидочку, но и так оченно приятно себя порадовала..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 декабря, 2013 весной поедем в Припять) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 декабря, 2013 @Anasteisha, А чаво в коробке-то, я прослушала... В коробке был новый столик "Office and Beauty". Тоесть это трюмо с зеркалом для иргы и когда надо порисовать/почитать верхняя часть снимается и он становится партой. 2 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поздравляю с днем рождения доченьки! Стало интересно..... а что такое огромное то подарили? и сколько дочке исполнилось? Исполнилось 4 годика, про подарок написала сразу не сообразила.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 31 декабря, 2013 когда то, 31декабря в 23.55 позвонили с род дома и сказали,что у вас родилась дочка!) ну почти ювелирно получилось так что НГ и ДР обьединились! чо бы не порадоваться?! 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение