Тенере 5 429 Опубликовано 21 декабря, 2013 В понедельник я забираю свое сщастье! Черненькое, пушистенькое, маленькое. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2013 Наконец елочные базары открыли. Пробежалась по городу, накупила всякого гумна- елочки ночнички, херлянды дипестрические, мишуры, на заказали с дочкой хлопушек, петард салютов... Чет меня в этом году понесло, что ту лошадь. ... Иго-го!!!!! мечтаю попасть на ярмарки в Москоу.в том году была у Гума-ух и красотища же там! Нелля,а где у нас то открыли,на площади? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2013 @Staff, Нет пока только у станции. И на западе в галерее. Площадь свободна. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) покатался на возможно в будущем моем Митсубиши Эклипс. ух, 280 кобыл прут)) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 декабря, 2013 @Charli, Они клевые!!! Я на последнем каталась, это ваще фантастика... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 у меня короткая стрижка!!!!!!!!!!!!!! капец ))) но мне нра!!!!!! @Gurono4ka, ты какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2013 у меня короткая стрижка!!!!!!!!!!!!!! капец но мне нра!!!!!! с одной сторны-это удобно, а сдругой - не удобно, но вот то что ночью головой можно крутить спокойно-это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 @я и ., я все равно голову каждый день мою, поэтому мне по фиг )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 удобно.. не удобно.. нет бы за человека порадовалась, что он радуется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2013 удобно.. не удобно.. нет бы за человека порадовалась, что он радуется )) так я ж не видела чеж радоваться?да и возни с короткими волосами много, а разнообразия никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 @я и ., пфффффф..... значит у тя не те мастера... )) Ты чо щас этим хочешь добиться? я пришла, порадовалась тут, а тут... прям хлебом не корми, дай людям настроение испортить. так я ж не видела чеж радоваться? красоту ни чем не испортишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2013 @Клубника,так я не порчу я просто пытась что б ты посмотрела на свою голову с рациональной стороны. хотя если тебе нравится то кто ж спорит это как спор ходить на каблуках или предпочесть кеды а ты что предпочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 @я и ., хожу на каблуках, но без сплошной подошвы тож не могу ) я-то девочка-девочка, то джинсы, ботинки... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 @я и ., а ты что предпочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2013 я предпочитаю каблуки и узкие юбки. а хожу на низком -это удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение