Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Люблю свою работу и своих коллег, а начальство у нас вообще самое-самое! 27 последний рабочий день в году! Закупились подарками! осталось купить пакетики и все расфасовать, ой мамочки... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2013 Решил бросить пить. Кто с такой же проблемой сталкивался? Как перебороть себя и не сорваться? Вот уже минут 40 не пью. Пока тяжело. Когда станет уже легче? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2013 Решил бросить пить Жахни стаканчик теплого Терафлю. И корвалольчик капель 30. Спать! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2013 @bur-nellya, у меня нет похмелья. Хотя, это очень странно, ибо пиво, шампань и егерьмастер до 3-х часов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2013 Пока тяжело Будет еще хуже. Ты еще не отошел dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2013 Решил бросить пить. Кто с такой же проблемой сталкивался? Как перебороть себя и не сорваться? Вот уже минут 40 не пью. Пока тяжело. Когда станет уже легче? смотря что пить как пить и с кем пить и вобще пить иль не пить - вот в чем вопрос ,а кофе по утрам? компот в обед и чай на ужин? а между делом спрайт иль морс а если воду что тогда? а если просто ерунда с утра ? ну это если действительно проблема, а если просто порассуждать, то и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2013 А что такое егерьмастер? Может в нем дело? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 декабря, 2013 Решил бросить пить. не волнуйся, после обеда это обычно проходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2013 А что такое егерьмастерможет пиво охота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2013 Да он просто порадовался. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2013 муж после корпоратива- в 10 доехал, я его спрашивую что так рано, а он: - пить скучно, танцевать лень, поужинал и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2013 @я и ., Кокой ужжжжжжас! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2013 А за окном прям зимняя зима, красиво...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2013 ща поем и поеду покатаюсь по зимним пушкинским дорогам для удовольствия. а то в москве один асфальт. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2013 Наконец елочные базары открыли. Пробежалась по городу, накупила всякого гумна- елочки ночнички, херлянды дипестрические, мишуры, на заказали с дочкой хлопушек, петард салютов... Чет меня в этом году понесло, что ту лошадь. ... Иго-го!!!!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение