.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 декабря, 2013 для создания правильного предновогоднего настроения! пора уже, други! Куды его настроя то, и так лоШками есть можна, все парицо варицо, елки наряжены, котэ проблювалося, крокодилку еле спать уложила, спит и кряхтит одновременно...... так меня радует ее неуклюжая щенячья походка, плин не могу умираю от счастья уже который день......... но мы уже освоились, рычим кусаемся набрасываемся, потом плачем когда нас бросают, и по прежнему пахнем щеночком.......... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 19 декабря, 2013 А мы сегодня говорящую лошадь видели, Алёшу Поповича, Деда Мороза, Снегурочку и Шамаханскую старушку Получили календарик с железным конём, съели на радостях бублик с маком и ушли обедать Плаксы то перед Новым годом активизировались и перегнали на целую страницу эту тему 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 декабря, 2013 Пришла первая зарплата после декрета 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Клубника, у Маши, цветное ламинирование делать буду. @Лирика, ну я тебя поздравляю! твои мучения были не напрасны! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 19 декабря, 2013 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 декабря, 2013 Через два часа улетаю в Новосибирск на корпоратиф Ни разу не была в этом городе, но думаю он красивый... потом выхожу фотки... 7 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 19 декабря, 2013 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 19 декабря, 2013 Фуф...сравнялись... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Krosh, что это за народное творчество? С телефона не могу понять. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 декабря, 2013 А у меня: 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 декабря, 2013 у Маши, цветное ламинирование делать буду. у моей?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 декабря, 2013 Сдала зачет)видимо хорошо форумчанки кулачки держали 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Лирика, Боже... Лир, работа после декрета, сессия, маленький ребенок... Ну чо, мои поздравления. Держись, детка )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Клубника, ага у нашей! аж самой интересно что получится Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2013 прекрасный вечер! погуляли на Рождественке, Манежке, Красной площади - как же красиво в центре) посидели в пивном ресторане - очень неплохо. 9 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение