Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 февраля, 2007 Афигеть какая радость ):)))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 февраля, 2007 Розовая пантЭра Ну уж куда мне до ваших радостей. У меня так - пустячок, а приятно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот посидели с подружкой "по-душам".... Хорошо посидели, я, вроде, дома. Точно дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 УРА! Я всё-таки развожусь!! Долой мои мученья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 23 февраля, 2007 Ура!!! Мне подогнали 4 новых пива из Финляндии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 февраля, 2007 У меня на гиг ):16:)):16:) Писийте.... у меня на два гига. (Подарили телефончик) и это не может не радовать . Кто больше? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 февраля, 2007 Ура! Таки настоил аську на мобиле! теперь я в сети всегда! Поделишься опытом? Мне тож надо... а то скоро буду ту Москоу работать, соотвественно общаться буду только в электричке . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 февраля, 2007 (Подарили телефончик) В честь 23? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 февраля, 2007 Писийте.... у меня на два гига. (Подарили телефончик) и это не может не радовать .Кто больше? А я седня купил новое чудо от Transcend на 4 Гига) Тока в телефон ище не ставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 23 февраля, 2007 Anasteisha с телефона заходишь на сайт wap.jimm.org и скачиваешь! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 февраля, 2007 Anasteisha с телефона заходишь на сайт wap.jimm.org и скачиваешь! Пасиб... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 февраля, 2007 (Подарили телефончик) В честь 23? В честь того, что я самая любимая и красивая "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 февраля, 2007 Anasteisha Джим аццтой((( У тебя смарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 февраля, 2007 Anasteisha Джим аццтой((( У тебя смарт? нет Sony Ericsson W850i, не смогу? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение