Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 7777 - красивое число . Вот это я наговорил тут ты пианый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вчерашний, совершенно дурацкий вечер перевоплотился в замечательную ночь, а она, в свою очередь плавно перешла в чудесное утро. И да! да! да! мне таки отдадут в пользование Бегемота, пока моя Циня в ремонте Зато день ппц...((( Весь день в Мск плавал, прям как в речном пароходстве! Погода хреновая .. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 зачем Масква? тут чтоли не отдыхается? был тама вчера, ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 ноября, 2013 зачем Масква? тут чтоли не отдыхается? был тама вчера, ничего интересногоДрузья там) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Doberman777, Так, у меня еще целая неделя без Москвы, не расстраивай раньше времени! Хотя все равно придется ехать, но это не в счет, ради нового платья я готова @Серёжка Тебе хорошо, ты на работу в М не катаешься не всем так везет! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 Натах, если ради плятья, то да!!! я сам туда за джинсами езжу пару раз в год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2013 Это пока ради платья, на работу я выхожу, сбылась мечта идиотки! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 тебе бы в полицию..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2013 МНЕ в полицию? это еще почему это ты так решил? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 колоть всех будешь на ура ну и нам связи в полиции не повредят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2013 на работу я выхожу, сбылась мечта идиотки! вставать с утра пораньше-да.мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 вставать с утра пораньше-да.мечта Кста, с клубничкой будешь ездить на 7.20))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да ну нафиг, у меня поинтереснее местечко будет, а связи и так есть.) @я и ., А вот я хочу, мне прямо не хватает всего этого! Психи тоже люди(с) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 а я вам приветы буду передавать в 8.30, ну когда проснусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Кста, с клубничкой будешь ездить на 7.20)))Я на машине буду. Не заставляй меня тебя ненавидеть раньше времени! ))) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение