Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 сентября, 2013 , О! значит вы вместе будите? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ура! Я не переезжаю в Люберцы. Будем жить в Пушкино! 21-го переезжаем в новую квартиру. Ну вот вам и второй повод.... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Gurono4ka, ну да. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ура! Я не переезжаю в Люберцы. Будем жить в Пушкино! 21-го переезжаем в новую квартиру. а райончик?явки,пароли.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Staff, дом, где книжный был 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 17 сентября, 2013 Staff, дом, где книжный был соседи? ;-) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Аеее)) купили билетики с подружкой) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем sistra_podonka 7 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 17 сентября, 2013 @sistra_podonka, поздравляю. Крайний раз весной была - очень понравилось. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Enigma Kuutar,опа. и я была, в Арена-Москоу в апреле этого года последний раз на них.... не там ли ты была?)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 17 сентября, 2013 @sistra_podonka, именно! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Enigma Kuutar,вот и встретились, называется 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 сентября, 2013 В пятницу еду за грибами!!! На три дня!!! Буду валяться в белых, подосиновиках и подберезовиках, сшибать крыши мухоморам, а опята буду игнорировать! 11 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2013 Первый день на новом рабочем месте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 18 сентября, 2013 ,Поздравляю!!!Ну и как? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 сентября, 2013 @sistra_podonka,а мы 25 октября едем на Brainstorm. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение