bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 сентября, 2013 я и ., а второй кто? Дядя Боря вероятно... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) сегодня ждет в гости зубную фею у нас выпал первый зуб!) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем sistra_podonka 9 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 сентября, 2013 К нам уже прилетала - 100 рублей оставила и двух ниндзяг. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 сентября, 2013 @Тенере,наша тащит динозавра БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 сентября, 2013 Уфф...мы дома..ехали на ДР..попали на свадьбу..теперь я на новлм форуме (даже еще пока не регистрирлван) целое полчище нлвых друзей и падруг..)) стока драйва на одни выхи не подучал наверно со времен армии.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 15 сентября, 2013 Уфф...мы дома..ехали на ДР..попали на свадьбу..теперь я на новлм форуме (даже еще пока не регистрирлван) целое полчище нлвых друзей и падруг..)) стока драйва на одни выхи не подучал наверно со времен армии.. Это где ты новый форум нашел? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 сентября, 2013 @М@няш@, http://hp.pajero4x4.ru/ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2013 просидев полчаса за компом, постоянно обновляя сайт, я все таки смогла купить пару билетов на дерби: Спратак-ЦСКА!!!! :n19: Вперед Красно-белые!!! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 15 сентября, 2013 @Ники,Это на 7 октября? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2013 @М@няш@,на 22.09.2013 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 сентября, 2013 крестница в 13 лет перед сном слушает AC|DC))) ейная мама в шоке! моя в 7.5 сказала, что "Трасса Е95" - отличная песня, жалко что по детскому радио не крутят. сказала, что не против, если я ей спецом на диск запишу и ещё других песен. кхм... Армии Алисы прибыло? )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2013 @anika,чему удивляться, мой уже год как Агату Кристи слушает, причем судя по задумчивому виду - пытается понять глубокий смысл их песен 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ура! Я не переезжаю в Люберцы. Будем жить в Пушкино! 21-го переезжаем в новую квартиру. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 сентября, 2013 , эмммм...прямо 21? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Gurono4ka, ну да... Но к вечеру, надеюсь, освободимся уже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение