Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2013 признавайся ты знаешь о моих ночных кошмарах, на почве лежащего и вибрующего трактора рядом....?) тебе снится, что ты королева бензоколонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Alter Ego, Мне сницо поле колоски, ситцевый сарафанчик,заправленный в пояс подол, съехавшая на один глаз косынка, в руках большая кормовая свекл, а сзади солярная тарахтелка, у которой двигатель барахлит, так вот когда он делает вот так ааааххххррррр, я пугаюсь и роняю свекл на ногу, от чего начинаю пинацо во сне, а тарахтелка тем временем делает вот так, мммнучотыбольноже............ и так всю ночь,пока движок не глушит будильник на шестьписят...... 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2013 @.Nusha., ты когда уже начнешь работать над книгой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 сентября, 2013 @.Nusha., ))) рыдаю Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 сентября, 2013 @.Nusha., Отличное начало. А дальше? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 10 сентября, 2013 @.Nusha.,Я вообще сегодня уснула с ноутом на животе,лежа...не укрылась одеялом...Пока батарея у компа не села-он мне пузо грел...А потом отключился...Замерзла как собака И еще эта бандура на животе... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 10 сентября, 2013 солярная тарахтелкаВсе ему расскажу,как ты его называешь!! 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 10 сентября, 2013 неплохо так погуляли на мальчишнике друга) тихо-спокойно, но весело и в хорошей маленькой компании. след суббота - на свадьбу. Чарли,не вздумай так делать!!!! 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 сентября, 2013 @М@няш@, он нашел антидот Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Чарли,не вздумай так делать!!!! отличная идея!!! @Цукерман,кто? какой?) з.ы. ну и денек сегодня.... уработался чет я) з.з.ы. а я еще работаю)) уже с 7-30 утра( Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 сентября, 2013 Курлычу и мурлычу! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 сентября, 2013 @.Nusha., ты когда уже начнешь работать над книгой? Пожалуйста набросачек. Весна! Поля согретые солнцем, через проталины вздымаются озимые, грачи уставшие от длительного перелета важно вышагивают вдоль ручейков..... А свекла это уже осень. Как же красиво смотреть на поля туту и там свекольные стога........ 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 561 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Days, -Эх, вы, жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето... Утром покос, вечером надой, то корова опросится, то куры понеслись! А тут вишня взошла, свеклА заколосилась... Пашешь как трактор! А ежели дождь во время усушки? А? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 10 сентября, 2013 рабочий день окончен!!! итого....18-часовой рабочий день) я уставший, но доволен. фиг знает чем)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 сентября, 2013 мечты сбываются... ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение