JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 августа, 2013 @Irochkina,я пока сама осознаю эту радостьСмари, пока осознаешь, отпуск-то и кончицца ))) Так что наслаждайся 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2013 Чудесный день, чудесный........... как приятно уделять все таки время для себя....... теперь мне открыли шею и оттенили на тон светлее, мммм люблю себя такую........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2013 Надвигаются перемены в жизни.... в пятницу написала заявление на увольнение.... отрабатываю 2 недели и вперед... на новое место 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2013 в пятницу написала заявление на увольнение.... отрабатываю 2 недели и вперед... на новое место эпидемия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2013 @я и .,ммм... а кто еще этим щас болен? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 13 августа, 2013 @Ники,Катрин вот написала.... Сегодня поругалась с заведующей и ушла с работы )) Просматриваю вакансии за чашечкой чая ) 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2013 @Ники,вроде котрин с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну я к счастью ни с кем не ругалась.... если все сложится удачно, то ухожу я с повышением... 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2013 @Ники,тоже замечательно, поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2013 @я и ., Спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 августа, 2013 Отличное окончание дня! 12 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 августа, 2013 главное к этому не привыкнуть А я за две недели, пока был один дома, упел привыкнуть. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2013 А я за две недели, пока был один дома, упел привыкнуть а работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 августа, 2013 а работа? Работа не селиконовая линейка, стояла и ещё постоит. )) Я имею ввиду, что привыкаешь жить один. Готовишь только для себя, убираешься во всей квартире когда хочешь, везде у тебя порядок, всё на местах; включаешь музыку на столько громко на сколько хочешь, приходишь домой в любое время - хоть ночью, хоть под утро, не боясь никого разбудить и т.д. А когда приехал отец, первая мысль была - а не купить ли дом где-нибудь под Сергиевым Посадом, чтобы жить отдельно? Благо я на машине и работа на Ярославке, так что ехать будет не так уж и далеко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 августа, 2013 @я и ., любопытная какая) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение