JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 августа, 2013 @Gurono4ka, Чо, письмо щастья? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 @JuliaGEm, Дааа! У нас тоже висит! завтра день Х! мы ждали его 2 месяца! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 августа, 2013 @Gurono4ka, Вот блин... Я бы подождала на всякий случай прыгать до завтра-то ))) Ну раз уж ты скачешь, пусть тада все сбудецца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 @JuliaGEm, ну уж нет! до этого они и не обещали! А тут раз развесили бумажки, то уж будьте добры дать!А если нет, то тогда точно гореть им синем пламенем! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 августа, 2013 шарлотка -шарлотка.....все как сговорились принесли на работу.....жуем! надо же, и я вчера на работу шарлотку принесла точно - сговор ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 6 августа, 2013 надо же, и я вчера на работу шарлотку принесла точно - сговор ))) неее. урожай на яблоки хороший в этом году =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 августа, 2013 @Gurono4ka, ну где ты? по темам тебя ищу!!! Говори же скорей же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 августа, 2013 @Клубника,пока не могу тебя порадовать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 августа, 2013 @Gurono4ka,на ври хоть............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 августа, 2013 @Клубника, угу, а вечером разочарование. не буду врать. труба холодная, я не стала ждать с котельной погоды...не люблю грязные волосы... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2013 вылечила седня с утра зубег уря я изза етага зубега со вчерашнего утра не спала и не ела, ща поела хоть...йота еще полетела гадская, но зато я теперь научилась наводить на компутер мобильный тырнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 августа, 2013 яблоко если любишь телефонную, там тырнет просто утыкивается... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2013 яблоко если любишь телефонную не знаю нащет яблока, у меня просто мобильный безлимитный мегафон, который в тилипоне, оказываеца можно ловить ноутом через вайфай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 августа, 2013 @Клубника, угу, а вечером разочарование. не буду врать. труба холодная, я не стала ждать с котельной погоды...не люблю грязные волосы... заааааааааааааааай, скажи... чо-нить изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 августа, 2013 Влт я про вас дурочки тот раз в размышлениях и сказал..продолжайте ..приаольно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение