MARGA 619 Опубликовано 5 августа, 2013 привет, отпуск! 6 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 августа, 2013 привет, отпуск! Привет, палатка и чай на костре? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 августа, 2013 @cobra, ага уже скоро Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 Ваууу... неожиданно, радуют...балуют...ми-ми-ми Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 августа, 2013 @Gurono4ka, блин, когда вижу тебя в теме "место для радости", открывая страницу прям жду твое "ихху! дали воду" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @Клубника, ))) понимаешь в чем дело, даже если её дадут, я не сразу замечу, у нас же грейка, так что она горячая течет... я только сушилку в ванне трогаю, когда потеплеет - значит дали. но пока холодно но мне сейчас так хорошооо... даже на воду плевать! Вааащеее, кайфую! позвонил муж, сказал, можешь ужин не готовить, буду поздно. на работе у кого то др, они идут в кабак. отличненько! Изменено 5 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 августа, 2013 Гроза - это прекрасно! Это обновление, очищение, предвкушение 2 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 5 августа, 2013 А я сходила к любимому мастеру, марафет навела...После посещения Инны у меня всегда поднимается настроение.. А еще попала под ливень... можно было сразу на конкурс мокрых маечек,точнее блузочек 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2013 Протрезвела окончательно, , давно так не гуляла.......даже добралась до магазинчиков, привезла от туда пакетики с обновками, хорошо то как на душе сразу стало, щас новую стопочку в шкафчик сложу...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 августа, 2013 щас новую стопочку в шкафчик сложу..не матья валяюсь а старую куда денешь?))Ты хоть в деревне распродажу устрой что ли)?? 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2013 @Bullochkina, я как раз пытаюсь освободить местечко........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 августа, 2013 Ногами утрамбовываешь?)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 5 августа, 2013 Во доктор веб дает ,месяцев 5 назад закинул найденный мной ключ в черный список, а сегодня - о чудо! заработал на обоих компах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 6 августа, 2013 вчера на второй работе еще денег заработал, хоть долги отдать и то хорошо) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 ИИИХХХААА!!! Клубника, приехав сегодня домой ты обнаружишь на подъезде волшебную записочку!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение