Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 июля, 2013 @Клубника, неееет, что ты! на воду я уже и надеяться перестала, ищу другие радости в жизни Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 24 июля, 2013 @Gurono4ka, @JuliaGEm, поздравляю каждую в отдельности! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 июля, 2013 @NIC, Спасибо, Ань Токо лучше не в отдельности, а вместе с мужьями 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 июля, 2013 Поздравляю всех шестерых ) ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июля, 2013 А у меня одни гости сменяют новых......., я так домой худышкой нифига не вернусь..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 июля, 2013 Ничего) у тебя еще вся зима впереди 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 июля, 2013 @Gurono4ka, Приветище. иди, чо скажу... то, что мы ждем, должно свершиться 01 августа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июля, 2013 @Клубника, да ты чооо!! офигеть!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 июля, 2013 @Gurono4ka, если честно, мне вааааааааааще не верится, но меня вчера прям убеждали в обратном. посмотрим. будем надеяться на лучшее, исходя из худшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 июля, 2013 @Gurono4ka,@JuliaGEm,только увидела. Поздравляю вас! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июля, 2013 @Лирика, Спасибо! @Клубника, надежда умирает последней! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июля, 2013 или работники жкх, кто не дал воду..) ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) @Цукерман, Мы уже больше месяца без горячей воды, так что ты так не шути, мы же опасные дамочки, можем и работников жкх в темном углу подкараулить...и полетят клочки по закоулочкам но мы себя сдерживаем до 1 августа так точно, а там видно будет...вода или жизнь!ахаха Изменено 25 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июля, 2013 @Gurono4ka, От оно как... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 июля, 2013 @Gurono4ka, котельную передали администрации... а там.. оказывается длоги! надо же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение