Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июня, 2013 завтра утром на рыбалку!!! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2013 , Далеко? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июня, 2013 @Слоня, на дачу. 150 км от пушкино. сегодня вечером выдвигаюсь. часов в 11-12 буду там, а утром уже с новыми силами рыбачить. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 Ох, кто-то будет сегодня неспокойно спать, я нехороший человек но почему то так радостно на душе, зато в следующий раз товарищ будет думать о чем просит Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 июня, 2013 Ох, кто-то будет сегодня неспокойно спать, я нехороший человек но почему то так радостно на душе, зато в следующий раз товарищ будет думать о чем просит ну ведь обикается товарищ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) @Серёжка, пускай, ему полезно! чет я сегодня агрессивно настроена... Изменено 14 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 Ох, кто-то будет сегодня неспокойно спать, я нехороший человек но почему то так радостно на душе, зато в следующий раз товарищ будет думать о чем просит Колись,какую бяку сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 @alenushka, Я? Бяку? дануне просто нефиг к женатым женщинам приставать, пришлось поставить на место в жесткой форме...а форма у меня в этот момент была подходящая: красное шелковое платье и шпильки Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 @alenushka, .а форма у меня в этот момент была подходящая: красное шелковое платье и шпильки И правда...Жестко!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 июня, 2013 @alenushka, Я? Бяку? дануне просто нефиг к женатым женщинам приставать, пришлось поставить на место в жесткой форме...а форма у меня в этот момент была подходящая: красное шелковое платье и шпильки шпильки..........надеюсь не туда?..... только в ногу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 14 июня, 2013 @Gurono4ka, Вот поганка-соблазнительница ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 @Серёжка, я его и пальцем не тронула! ну если только задела, но не сильно... но он был не рад...не знаю почему @alenushka,@JuliaGEm, Ващееее, сама не ожидала от себя такой сучности Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 июня, 2013 убрался. и в первый раз принял душ в своей квартире! 10 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 июня, 2013 это надо отметить с легким паром! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 июня, 2013 Вчера помыла арчавку в ванной ... а потом ванну, в ванной, в коридоре, комнату и себя Осталось вымыть трех котэ %) 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение