Staff 20 058 Опубликовано 14 мая, 2013 Тазик окрошечки надо забубенить =) угу,уже свекольничка забубенила) а в саду пахнет черёмухой,поют птички,и чай с мятой и смородиной,такой вкусный) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 мая, 2013 @Staff, ,,,,. пойду на перекус, ты добила меня свекольником) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2013 угу,уже свекольничка забубенила) а в саду пахнет черёмухой,поют птички,и чай с мятой и смородиной,такой вкусный) Вооот, будешь моим кумиром сёдня - свекольник, чай с мятой и смородиной... А то все - окрошка, окрошка ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2013 А то все - окрошка, окрошка ))) Скажи мне крошка, чем плоха окрошка? Хорошо сидеть в офисе, тут кондиционер. А днем нужно было в город съездить. Сел в машину, а там датчик показывает 57 градусов тепла!!! Я чуть не задохнулся, хорошо кондиционер есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2013 @PavLan, Паш, я ж написала, шо не люблю ни окрошку, ни квас, ни кефир Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) угу,уже свекольничка забубенила) Блин, тоже хочу... свеклу варить долго Изменено 14 мая, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 мая, 2013 свеклу варить долго зачем?натираю и только тогда варю натёртую же)быстро это(только чтоб сильно не кипела.потом сливаешь отвар,эмых выбрасываешь когда бушь сливать смотри кастрюльку подставь,а то я умудрилась в раковину слить как то))усё,охладишь в холод-ке и зальёшь свою окрошку.а ещё туда хренку потом да горчички+ сметанка.ммммм -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2013 @Staff, А как же свекольник без свеклы - токо отвар штоль? Я свеклу тертую (вареную) кладу, огурчики, зелень и яйцо. Ну и подкислить сам отвар чуть надо... Муж еще сметану добавляет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) @PavLan, Паш, я ж написала, шо не люблю ни окрошку, ни квас, ни кефир Да это я читал, мне только не понятно почему? Особенно кефир... Он же полезный! А я таки нашёл к кому на окрошку податься... Сегодня буду сыт и доволен! Изменено 14 мая, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2013 @PavLan, Не знаю, я долгое время даж йогурты фруктовы не ела... Потому что кефир не нравицца (со времен пионерских лагерей). Муж тоже удивляется - он поклонник кефира и бифидока. А я вот нет... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 мая, 2013 ухх, накатались на велосипедах, пожарили сосиски на костре в лесу... красота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2013 ухх, накатались на велосипедах Попы не натёрли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2013 @Серёжка, а сосиски на костре - это действительно класс! Помню с другом и его детьми ходили на птичник, там жарили. Было здорово и вкусно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2013 А картоооооошка печеная в костре... мимими. 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение