Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2013 завтра меня ждёт самое странное путешествие за последние несколько лет)) палатку смотри не протеряй Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня прекрасный денек! Я успела сделать все, что запланировала, замечательно прошлась вечерком, а скоро приедет муж и мы поедем за вкусняшками, а когда вернёмся я буду их поедать и запивать розовым шампанским Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 мая, 2013 палатку смотри не протеряй Лёш, у меня нет ни одного шанса её потерять, так как лагерь будет непьющий, провалов в памяти не предвидится)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2013 Оооо, опережу пожалуй.......мне нра, все..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 мая, 2013 У моей доченьки сегодня День рождения 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 мая, 2013 @NIC, Праздравляю вас обоих! )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 мая, 2013 У моей доченьки сегодня День рождения Анют,поздравляю доченьку,ну и тебя, конечно же! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 мая, 2013 @фрухарберт, спасибо, Танюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 мая, 2013 @Слоня, и тебе спасибки большое и вообще всем, кто со мной порадовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 мая, 2013 Я купила машину =) 11 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 мая, 2013 Катрин, поздравляю! Не забудь обмыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 мая, 2013 А бибика то какая? (если не секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 мая, 2013 @Серёжка, VW Passat Variant B5 98гв 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 мая, 2013 хорошая, надежная машинка. после семерки нормалек чувствуется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение