Клубника 5 872 Опубликовано 4 мая, 2013 наверное для любителей готовить это супер, но я не такая а мне просто щас некогда будет.. думаю, выручит мож она меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 мая, 2013 а мне просто щас некогда будет.. думаю, выручит мож она меня? думаю, да... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 мая, 2013 думаю, да... ну расскажу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 мая, 2013 они уже недели две как поют. ВЫ ходили снимать в такой дождь? @mashaag, я как-то не слышал их до сегодняшнего вечера ... А снимать - это да, ходил в т.ч. и поснимать. И вроде бы даже кое-что более-менее интересное получилось . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 мая, 2013 Но пришла на ДР моя лучшая подруга и так аппетитно рассказывала про мультиварку, что мы пошли вечером провожать друзей зашли в магазин и купили все-таки мультиварку. То есть муж вам на ДР подарил мультиварку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 мая, 2013 То есть муж вам на ДР подарил мультиварку? ну да...только готовить по большей части в ней он будет 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 мая, 2013 наверное для любителей готовить это супера я думала наоборот, для тех кто не любит и ленится(( Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 4 мая, 2013 Чего, первая гроза прошла над городом? Хорошо ого, а у нас просто дождь......или просто где я, грозы нет....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 мая, 2013 Христос Воскресе! 6 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 4 мая, 2013 Христос Воскресе! Воистину Воскресе!! 5 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 мая, 2013 @C@tRiN, Воитину Воскрес! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Христос Воскресе! Воистину Воскресе!! Воитину Воскрес! Вот радость то!!! Прям по расписанию, каждый год!... Изменено 4 мая, 2013 пользователем Монах ТУКм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 4 мая, 2013 Воистину Воскресе!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 мая, 2013 Христос Воскресе! Воистину Воскресе!!! 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 мая, 2013 наверное для любителей готовить это супер, но я не такая Добро пожаловать в гнездо таких же нелюбителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение