mashaag 16 294 Опубликовано 2 мая, 2013 всем привет. вот и вернулась я к вам. Какая замечательная погода, так хочется, чтобы это длилось подольше 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 мая, 2013 Недавно дочь в зоопарке была,сфотографировала одну лягушку....Я вообще думала,что такие только в результате фотошопа получаются...Теперь если у меня плохое настроение-я на нее смотрю.Правда качество не очень,но ТАКАЯ ПОЗИТИВНАЯ!!!!!!!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 мая, 2013 Наконец-то привезли музыку! сегодня забираю - 4-х канальный усилитель и пассивный саб) теперь в машинке можно будет музыку слушать) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 мая, 2013 @Charli,эх.....от души завидую!и поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 мая, 2013 @bullet, пасипа) сам очень рад. долго ждал. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 мая, 2013 Отлично провела последние три дня)) В чудесной компании замечательных людей) Жизнь прекрасна)) Все так зашибись, что даже удивительно)) Еще и музычка качает)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 мая, 2013 Сограждане! Только что пришёл с пленэра, дык в городе уже вовсю поют соловьи! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 мая, 2013 Думала я все думала, что же попросить у мужа на ДР. Сначала хотела кофеварку, потом думала объектив. Нет, вернее не так, сначала думала объектив, потом думаю нет, хочу кофеварку хорошую, потому как у меня слабенькая, потому думаю, кофе можно и у турке сварить, нет, все-таки хочу объектив. Потом я подумала и говорю мужу, что пока ничего мне не покупай, я еще сомневаюсь. Но пришла на ДР моя лучшая подруга и так аппетитно рассказывала про мультиварку, что мы пошли вечером провожать друзей зашли в магазин и купили все-таки мультиварку. Я че то почитала рецепты и думаю, юлин...на фига мы ее взяли, че то так замудрено все. поскольку и 1 и 2 у меня были гости, а 3 времени совсем не было до нее добраться, мы только сегодня первый раз ее испробовали. Готовили с подругой пирог, что-то типа шарлотки, только без яблок и шоколадный. Ммм...вкусно Вот, что получилось 9 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 мая, 2013 Сограждане! Только что пришёл с пленэра, дык в городе уже вовсю поют соловьи! они уже недели две как поют. ВЫ ходили снимать в такой дождь? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 4 мая, 2013 Чего, первая гроза прошла над городом? Хорошо Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 мая, 2013 @mashaag, советуешь ее прикупить........ я все сомневаюсь, нужна она мне или нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) @mashaag, советуешь ее прикупить........ я все сомневаюсь, нужна она мне или нет.... если честно, я до сих пор сомневаюсь, правильно, что мы ее купили или нет. Но я зашла на форум, откуда подруга рецепты черпает, вот действительно, посмотришь и правда мультиварка практически все может делать, и первое и второе и выпечку. Может мы просто ее не распробовали.В рецептах все очень красиво и вкусно, подруга говорит, много лишнего пишут в них и муж тоже Изменено 4 мая, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 мая, 2013 если честно, я до сих пор сомневаюсь, правильно, что мы ее купили или нет. Но я зашла на форум, откуда подруга рецепты черпает, вот действительно, посмотришь и правда мультиварка практически все может делать, и первое и второе и выпечку. Может мы просто ее не распробовали.В рецептах все очень красиво и вкусно, подруга говорит, много лишнего пишут в них и муж тоже ладн, закажу кому-нить в подарок для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 мая, 2013 ладн, закажу кому-нить в подарок для меня наверное для любителей готовить это супер, но я не такая 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение