Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2012 Однозначно ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 декабря, 2012 о, снежинки) правда маленькие какие-то 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) о, снежинки) правда маленькие какие-то странно у меня были большие...........на моем втором гаджете, на первом ваще прячутся. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) ага. в этом году какие-то горошки летят белые, а в прошлом году такие мееедленные плааавные снежинки падали, иногда они казались настоящей галлюцинацией вау!!! а в этом году оказывается снежинки за курсором гоняются ) будет побольше свободного времени, спецом поразвлекаюсь и клёво было бы, если бы они внизу сугробами накапливались...! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 8 декабря, 2012 ага. в этом году какие-то горошки летят белые, а в прошлом году такие мееедленные плааавные снежинки падали, иногда они казались настоящей галлюцинацией точно-точно я и моргала, и экран протирала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня провела две серьёзные сделки, долго готовилась! Счастлива! Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вернулась домой)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 9 декабря, 2012 Уже две мышки попались в мышеловку... вот она зима - полёвки в дом полезли греться... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Вернулась домой)) Я бы тоже вернулась........, но только сегодня по чуть чуть ходить начала, тоже большая радость..завтра на МРТ все же запишусь . Изменено 9 декабря, 2012 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) моторчик мне нашли( значит завтра на колесах), молодой и красивой обозвали, ортопедический корсет мне к литцу( у,прям в зеркало приятно смотреть, такая тааалия), смайликом поцуловали, блин так выздороветь не грех......, говядинку такую вкусную состряпала........эххх хорошо...... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 @.Nusha., Выздоравливай, красотка!!!! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2012 @bur-nellya, Спасиб, обнимаю, целоваю........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 декабря, 2012 Лечись, гаджеты и компы от себя и лечись ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 декабря, 2012 Замечтательно позанималась) Прям хорошо так.. позитивненько)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 декабря, 2012 Просто он то знает, что жить осталось пару недель, вот уже и пытается по быстренькому познакомиться "если майи ошиблись, то 21 сентября нас ждет демографический взрыв" (с ) Эхххх, если действительно все норм и майи ошиблись, 21-го корпоратифффка , отожгу по полной : постараюсь без демографии 4 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение