Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 ноября, 2006 @z0+ik Ya obsuju s ney etot vopros. Куколка Otlichaya popka tatuirovka! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Собак Спасибо! Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 ноября, 2006 Куколка Очень даже симпатишная ямочка татуха!!! И всё так обводит.. прям... класс!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2006 Куколка Мммм.... Супер!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Nord, CharliSher87 Спасибо! А то, что обводит - это специально так... Мастер предложил)) И вот результат... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 8 ноября, 2006 Распишусь в полном отсутствии вкуса. В чем красота то? P.S. Только ногами не бейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Да бить не будем... наверно...Только у каждого свои представления о красоте... Не нравится - не ешьте... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 ноября, 2006 Не нравится - не ешьте... А это еще и есть можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Можно всё. Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 ноября, 2006 А я в субботу сдала зачет, экзамен и контрольную по логике и юридической логике на отлично! Вот такая у меня радость! А еще похудела на 5 кг за неделю - результат диеты и физ упражнений! Еще одна радость! попдробнее можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 9 ноября, 2006 а у меня день рождения завтра....) А сегодня приятный день в готовке, уборке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2006 Vot vam po prosbam trudyaschihsya fotka brazilianki. Ya vlyublyon! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2006 сабак... надеюсь не как в последний раз?!?! ты почему то мне постоянно напонимаешь о фильме "Облако рай" лучше уж оставайся холостяком! любвиобильный ты наш PS$ Где подруги?? я их невижу .. я седня специально еду в пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2006 Можно всё. вай вай вай.. держите меня пятером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2006 @z0+ik A podrug brazilskih u nee tut vsego 2. Odna tebya tochno ne ustroit, a so vtoroy ya pogovoruy za tebya. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение