Тенере 5 429 Опубликовано 12 сентября, 2012 @Vitas77, а ты сам такие варежки вяжешь? По схеме? Если да, то я в восхищении! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем доброго утра, а завтра уж пятница, как неделька быстро пролетела удачного дня! 5 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 сентября, 2012 Сегодня купила зеркалку у своей подруги mashaag! Я вся довольная!!! Наконец-то семилетный Олимпус не будет мне больше пить кровь 5 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 сентября, 2012 Сегодня купила зеркалку у своей подруги mashaag! Я вся довольная!!! Наконец-то семилетный Олимпус не будет мне больше пить кровь Поздравляю!классный аппаратик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 сентября, 2012 предпятнишная мантра на радость, отрывайте и не забывайте улыбаццо 4 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 сентября, 2012 Сегодня был такой теплый солнечный четверг, что я ему радовалась аки пятнице)) А пятница будет ещё краше и чудеснее)) 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 сентября, 2012 7 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 сентября, 2012 И я присоединюсьс ПЯТНИЦЕЙ всех! ВСЁ!!! я в отпуске...благодать 5 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2012 @Bullochkina, я тож присоединяюсь а мне все таки потолки сегодня натягивают.......сама не верю глазам своим..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 сентября, 2012 какая ж погода АХРЕНИТЕЛЬНАЯ ! ! ! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ, МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ ! ! ! Ай-да гулять ! ! ! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня тоже сегодня полноценная пятница На завтра с работы отпросилась 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 сентября, 2012 Домашнее десертное красное с позитивом творит чудеса. Три километра на одном дыхании)) Йа в шоке)) А еще разыскала чудный нудистский пляж и теперь у меня очень очень ровненький загар Кайфулямана...)) 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2012 всех люблю, все люблю.......мммм и Булка кстати.....и конфеты прелесть, ой а еще много прелести, в меня не влезает, хоть отсыпай, через край, не знаю куда деть........ 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 сентября, 2012 @.Nusha., да всегда пожалуйста)) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 сентября, 2012 уползаю-уползаю в место для грусти... поздний вечер воскресенья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение