Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 октября, 2006 Вернулась из отпуска отдохнувшая, загорелая и худая, что при системе Ultra AI вообще нереально, но мне удалось! И даже работа не напрягает)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 19 октября, 2006 2 nochi podryad pokazyval yaponke, chto oni poluchat vmesto kurilskih ostrovov! Radostno bylo oboim. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 19 октября, 2006 а у меня вот сегодня просто замечательное настроение......хоть и погода не особо радует Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 октября, 2006 А меня вчера порадовал первый снег. С его выпадением, кстати, и вас всех поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Per4inka 0 Опубликовано 23 октября, 2006 А Я РАДА ЗА ВСЕХ!!! :; ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 октября, 2006 А Я РАДА ЗА ВСЕХ!!! :)) Рада? А в "Профиле" написано - мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 октября, 2006 Решил вот вам ту самую японку показать. Порадуйтесь за меня. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2006 Собак Ну тут она на колобка смахивает.. Или на ёжика.. Свернулась вся... Ты давай фото в полный рост и в бикини... (ток не своё!!!! ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2006 CharliSher87 Ну вот, некое подобие бикини. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2006 А вот вам ещё радостная фотка с мальты! Хаски! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 октября, 2006 Собак Маладца,как говориться давай исчо Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2006 ну или вот ещё радостная фотка. с двумя француженками на крыше отеля нашего.(за наполеона ещё не отомстил, но работы ведутся, да и за полтаву шведки в ближайшее время должны получить.) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2006 Собак А та, что справа - посимпотичнее буит!! Ну вот, некое подобие бикини. ЛДПР нам пока что бикини не заменяет!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2006 CharliSher87 ЛДПР это наше всё!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2006 Собак "У, брат, да это жулики" (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение