Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 августа, 2012 @Charli, ай, молодца А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 августа, 2012 Купила хлебопечку - на деньги, подаренные на ДР, теперь я типа кулинар 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2012 Подарила подруге глобус. Весь вечер восхищались огромностью мира и болтали о путешествиях)) Столько еще уголков, куда можно поехать! И снова нестерпимо тянет в Азию... А еще впервые за последние 2 недели мне удалось выспаться)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 августа, 2012 Выспаться не удалось....припахали... НО я сегодня получила с ebay одежку для своего планшета...розовый чехольчик. Первый опыт пользования аукционом можно считать удачным. По-любому вышло дешевле чем покупать в местных салонах связи и магазинах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2012 Свет, молодец какая! А если тебе не сложно, наваяешь в отдельной теме кратенькую инструкцию по пользованию ебеем для чайников вроде меня? Или лениво? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 августа, 2012 @Dodgy Banana, я тебе в ПМ напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2012 @devaS, заранее тебе спасибо! А то у меня щас ни аськи, ни скайпа... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Свет и мне...Все никак не напущусь начать...Вроде и информации кучу переворошила...а все никак не начну....а тут из первых рук...охота послушать...Спасибо заранее...Можно прям Катин скопировать... Изменено 11 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 августа, 2012 И мне тоже напиши )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 августа, 2012 А тут почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 11 августа, 2012 Можно и здесь...http://www.ebay-forum.ru/... и здесь...http://2ebay-forum.ru/...Но тут же из первых рук,тем более в первый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 11 августа, 2012 скоро у меня будет еще одна сабаська и у Бу новый колокольчик ))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2012 Прошедший ночью дождь избавил меня от необходимости стричь газон)) Буду валяться в гамаке и красить ногти)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 августа, 2012 Не буду брица седня.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 августа, 2012 Эни, а Копатыч в курсе? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение