TatNik 622 Опубликовано 25 июля, 2012 Среда пришла-неделя прошла!!! Вспомнилось С. Маршак Быстро дни недели пролетели, Протекли меж пальцев, как вода, Потому что есть среди недели Хитрое колесико - Среда. Понедельник, Вторник очень много Нам сулят, - неделя молода. А в Четверг она уж у порога. Поворотный день ее - Среда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июля, 2012 Ну да ,средец недели ) А в пятницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июля, 2012 Посмотрела вчера чудесный балет, теперь хочется танцевать, порхать и ходить на цыпочках)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 июля, 2012 А мы вчера в Керчи на концерт Ещенко ходили.Хоть я к таким вещам отношусь скептически...,но мне понравилось!Рассмешил прямо до слёз и работал весь концерт один(1 час 45 мин) без антракта и массовки,-молодец! Теперь на Песняров пойдём,-послушам(детство вспомним)! Отпишусь,-понра-не понра...! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 июля, 2012 Любимый купил два платишка и кофточку)) Чудненько А еще ”КабанчеГу” реактивную тягу поменяла)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 июля, 2012 Пятница - развратница, в зал хочу, но и купаться тоже Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 27 июля, 2012 Прокатились с любимым на велосипедах и случайно выехали на берег запретки...и тут,что называется дорвалась, пошла купаться прям в нижнем белье-порадовала местных аборигенов своими стрингами Мой меня потом обратно на берег вкусной булочкой заманивал Водичка класс!!! Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 27 июля, 2012 дожила до полноценных выходных. Завтра буду сдавать на пожарного, а после завтра - еще одна сбыча мечталки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июля, 2012 Теперь я жена своего мужа 7 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2012 Теперь я жена своего мужа поздравляю!!!фотки будут? а то все заинтригованы загадочным дресс-кодом.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июля, 2012 @tatysik, Спасибо фотки самые ранние может через месяц будут. а основные только через 2 месяца... По поводу дресс-кода: он же был не строгим, так что ничего такого там нету, не было людей в чёрном и баб в красном голубые, розовые, бирюзовые, золотые наряды... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 июля, 2012 всем доброго утра, а тебе оссобенно..!)) - я уже не хочу зафтра на работу..мне надо еще и косить нынче.. таву высоку..цука вертолет .. нафиг мне это надо.. я так щаслиф..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2012 Взрослые иногда не отличаются от детей, ну или только я........, вот и когда вижу эти глазища с ресничащами, впадаю в детство, где у меня еще есть бабушка, и я приезжая в деревню, бежала скорее в хлев, меня сбивал с ног запах навоза вперемешку с молоком........и эти глаза и большой и влажный нос..........как вспомню сколько впечатлений, дух захватывает..........., вот опять на ферму гулять ходили 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 июля, 2012 Увидела близкого человека с другого ракурса. Порадовал. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 30 июля, 2012 У меня сегодня такой замечательный день ! Получила кучу поздравлений...а еще ноутбук, с установленной на нем нерусифицированной версией Windows 7 (на обычном ПК стоял Windows XP) Разницу уже ощутила...Учитывая, что я , в школе и институте изучала немецкий язык, похоже мне будет чем заняться в ближайшее время Видимо сынули боятся, как бы у меня мозги не заплесневели А я что...я рада...интересно же 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение